로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Gray

내부꾸미기 커스텀 ㅎㅎ

분위기 변화를 위해 커스텀 했네요 ㅎ

손재주가 없어서 돈주고 하긴 했지만 색이 은근 잘 맞아서 보기에는 좋은거 같아요 ㅎ

외부보다는 내부로 투자하는게 좋을듯한..ㅠ ㅎㅎ

-광고성 글같아 보여서 전화번호는 알려드리지 않았습니다.ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00155.jpg (File Size: 143.1KB/Download: 26)
  2. CAM00156.jpg (File Size: 142.6KB/Download: 26)
  3. CAM00157.jpg (File Size: 126.6KB/Download: 25)
  4. CAM00158.jpg (File Size: 123.2KB/Download: 26)
  5. CAM00159.jpg (File Size: 157.6KB/Download: 25)
  6. CAM00160.jpg (File Size: 105.8KB/Download: 20)
[서경]Gray
[서경]Gray [경]기초수급자
감사합니다..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:29
[서경]전차남
이쁘네요~~^^저비용이랑 업체쪽지좀부탁드려요~~
12:35
[서경]Gray
[서경]Gray [서경]전차남
쪽지 드렸습니다 ㅎ
[서경]Gray
[서경]Gray (서경)스포타지
쪽지 드렸습니다 ㅎ
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
실내 이쁘네여... 부럽군요...
그리고 컵홀더 링 얼케하는건지 정보좀 부탁드릴께요..
00:29
[서경]Gray
[서경]Gray [서경]초짜!!
말씀 드렸다시피 제가 손재주가 없어서링..... ㅎㅎ
자동차 쇼핑몰 중에 엔젤 아이라는 부품이 있어요~
이거배선 안보이게 하실려면 기어박스 다뜯어야하는....... 공임 장난 아닙니다 ㅠ
배꼽이 더커요..... ㅎㅎ
하실려면 더 이쁜걸로 추천이요......
03:14
왕구라(대구)
저도 비용이랑 업체 연락처 쪽지 부탁드립니다.
15:07
[충]Santa
[충]Santa
저도 비용과 업체 정보좀 쪽지로 부탁드립니다.
계기판도 같이 하신건가요?
20:08
[서경]Gray
[서경]Gray [충]Santa
계기판 원래 루비폰 쓰고있었구요 ~계기판 주변 까지 해주네요 ㅎㅎ
01:56
[서경]Gray
[서경]Gray [서경]추임새
한게 이것밖에 없어요.,..ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
[서경]쉐이키
이쁘네요~저도 업체 정도 쪽지로 부탁드립니다~^^
15:48
[서경]Gray
[서경]Gray [서경]쉐이키
쪽지 드렸습니다 ㅎ
[서경]Gray
[서경]Gray [전]레인[여수]
감사합니다! ㅎㅎ
17:11
[서경]Betty
꺄악 저도 업체 정보와 공임비 공유 부탁드립니다.
15:51
[서경]두서기
엄청 이뿌시내여 저도 업체정보와 고임비 공유좀 부탁드리겟습니다...
19:40
[서경]Gray
[서경]Gray [서경]두서기
쪽지 드렸습니다 ㅎ
17:10
[전라]광주
[전라]광주
부럽네요ㅜㅜ 저도 할려고 하는데 공임비 공유 부탁드려요!!
16:28
[전남/순천]흰봉봉이
[전남/순천]흰봉봉이
와~고급스럽고 멋있네요..^^ 공임비 좀 부탁드릴게요..
그리고 이거 카본시트지랑은 다른 거죠?
10:25
[서경]Gray
[서경]Gray [전남/순천]흰봉봉이
쪽지 드렸습니다 ㅎ
13:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정