로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]달마시안

외부꾸미기 요즘근황*_*

달마시안입니당..  :)

오랜만에 사진한장 떨렁 던져봅니당

최근들어 이것저것 많이 한거 같네욤..

소심한a형이라 범퍼이식을 200번고민끝에..

YF로..  첫선형이랑 스킬님차보고 꽂혀서..ㅎㅎ

좀 괜찮은거 같나요..?

이쁘게봐주세요 ㅋ

날씨가 쌀쌀해지는데 다들 건강하세요~

[서경]달마시안

이별뒤에 만남이 있다잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20121029150744.jpg (File Size: 49.6KB/Download: 25)
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]갯마을™
이쁘게봐주셔서 감사합니다~~ 갯마을님차도엄청이쁜데용ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[서경] 첫선
[서경] 첫선
차는 이쁜데 차주는 별로네요...

최근들어 손에 상처가많이 생기는데 나만그래...
22:21
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경] 첫선
ㅋㅋ 왜이러십니까 우리에겐갈길이 아직 멀었는데
22:29
[서경]울보
[서경]울보
와우~ 넘흐 이뽀효~ @@
이식 정보좀 부탁해요 ~.. 비쌀려나.. 해보고 싶네요 ^^ㅋㅋ
22:23
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]지이엔
아직찍은게별로없어서..
나중에다시올릴께요~
00:05
[서경]스파튀지
같은흰둥인데이리다를수가ㅠ이쁘네요! 저도범퍼이식정보즘여~~
00:17
[충]악어대장
이식.. 이뻐요 ㅠ 저도 가격이나 샵 정보좀 알수 있을까요.. 부탁드려요~
00:24
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
깔끔하고 이쁘네요
조잡한 티도 안나고 순정틱하면서도 이쁘네요
01:16
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]SkRillex
감사합니당..

도봉이시면 가깝네요?ㅎㅎ 언제한번쪼인해요 ㅎㅎ
01:54
[충]Santa
[충]Santa
워~~~ 멋지심다
전 자금이 읍어서 못할듯 합니다만..
부럽기도하고 ㅎㅎ
09:17
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
ㅎㅎ 이쁘게 잘 나왔네요~ ^^ 국내 2번째 모빌일려나요? ㅎ

근데 번호판 아래쪽 가운데 순정 범퍼 부분은 안자르고 아래쪽으로 붙인듯 하군요~

글구 얼마주고 하셨는지 저도 정보좀 주세요~ ㅎㅎ
09:47
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [전]스킬[여수]
네 아래쪽으로붙엿어요~ㅋ 물받이다그대로살리고 휀다쪽도이쁘게매꿨네요 ㅎㅎ
이따쪽지나카톡날릴게요~폰으로쪽지가안써지네요 ㅎ
13:07
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]표도리
한번봐요동생님~ㅋ 동생차구경하러한번갈게요^^
13:08
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
차가 정말 이쁘네요!!!
그저 부러운 눈으로 바라보고 갑니당!!
범퍼이식 티도 안나고 아주 굿입니당~^^
저도 살짝쿵 정보 부탁드려 봅니당~~^^
13:21
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]SSo쿠리
감사해요~ 쏘쿠리님 차도 부럽습니당..!ㅎㅎ
쪽지드릴게요~
18:15
(서경)스포타지
(서경)스포타지
도대체 이렇게 이쁜건 어디서 해주나요??
가격이랑 업체정보좀부탁드려요...
21:45
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이
와우~~대박 이뻐여~깔끔 그 자체내용~
범퍼이식 정보 저도 좀 알려주세용~
22:43
[서경]이힛
디게 이쁘네요.. 저도 정보좀 알수 있을까요??^^;;
23:14
구리코v
와우! 제가바라는 외관이네요ㅠ 혹시 이식정보좀 알수있을까요?
18:24
[경]남자3호
[경]남자3호
이제 사람타는차같네!!ㅋㅋㅋㅋ
저번에 봤을때는 뭐 프랑켄슈타인정도드만!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
난다운하고 휠해놨으~~~ 사진을 올릴쭐몰라서리!! 아쿠아형님이 배아파하고있음!!ㅋㅋ
17:35
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [경]남자3호
프랑켄ㅋㅋㅋ 바로도색하러뛰어갔어요ㅋ
카톡으로사진봤어요
자세나오시던데요 ㅎㅎ 역시테인..
12:42
[강원]날벼락
엑시언 그릴 얼마주셧어요?
글구 라이트 정보좀주세요ㅈㅎ
00:30
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [강원]날벼락
익시온그릴 2년전에구입한건데 아마도색완품 17만원가량했어요~
라이트베젤은직접했어요ㅎ
09:50
[강원]날벼락
사이드스탭은 어떻게도색하셧어요? 라이트 정보좀주세요
22:57
[서경]짝대기
[서경]짝대기
자세가 살아있네요~^^이식정보좀 공유 부탁드릴께요~~
22:42
[강원]cnm0612
필러 검은색이 순간 미니를 보는듯한....ㅎㅎ
저도 끌리네요...ㅋㅋㅋ
은색이라 왠지 않어울릴듯한 느낌도 있긴 하지만...;;;
02:13
[충]人浪
[충]人浪
ㅡ.ㅡ 아 정말 예쁘네요
차는 역시 원톤이 ㅠㅠ
10:00
[충]人浪
[충]人浪 [서경]달마시안
저도 원톤으로 바꾸고 신형으로 개조도 하고 싶습니다 ㅎ
22:26
[전]일등신랑감[광주]
안녕하세요.달마시안님..
차가 너무예쁩니다. 범퍼이식가격과 업체좀 알수있을까요?
감사합니다^^겨울철 안전운행 하시구요~~
10:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정