로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 화이트베젤

화이트 베젤을 했는데 포인트는 파랑으로 했는데 안쪽에다 칠을해서 저렇다는데 맞나요??

전혀 파랑이 아닌거 같아요,,

글고 08년에 나온 라이트랑 그후에 나온 라이트가 베젤이 안쪽에 분리형과 일체형으로 되어있엇

테두리를 검은색으로 못했어요;;

깜빡이 까지 안칠했는데 괜찬나요? 칠하는게 더 좋았을라나?ㅎㅎ 조언좀 2012-11-18 16.47.30.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-11-18 16.47.30.jpg (File Size: 1.42MB/Download: 13)
[강원]날벼락
ㅎㅎ감사해요^^
깔끔하긴한데...ㅎ 고민이 생겻어요 ㅎ 깜빡이까지 색을칠을할것인가? 검은색 테두리까지 할것인가 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:41
[서경] 첫선
[서경] 첫선
와~화이트베젤 탐나네요 ㅎㅎ
포인트는 저아래 달마시안놈 차량이 첨에 안쪽에 포인트칠했는데
님처럼색이나와 다시분리하고 바깥쪽에 칠하니 제데로 파랑이 나오더라구요 ㅎㅎ
개인적인생각은 깜빡이까지 칠을하는게 이쁜것같아요 ㅎㅎ
01:12
[서경]달마시안
[서경]달마시안
사용하셧던페인트로겉에칠해도별차이없을걸요~
겉에칠할때는다른페인트를쓰세용
전 마트가면파는 2400원짜리 에어로칠 파란색으로햇어요ㅋ
이색이 이쁜거같아요 ㅎ
13:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정