로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]썰면세접시

내부꾸미기 미뤄오던 B/C/D 필러 스웨이드작업..

도어트림과 A필러에 스웨이드입힌지 어언 넉달하고도 반....

방구석에서 딩굴거리는 스웨이드지가 한없이 애처로워 보여서 미뤄오던 스웨이드 작업을 마무리했습니다.

어제 밤에....ㅡ,.ㅡ; 내가 미쳣지....ㅜㅜ

스웨이드 입히는 작업은 대략 1시간 30분정도(?)....근데....저놈의 필러 떼내고 부착하는데....무려....5시간....ㅜㅜ

게다가 밤에 아파트 주차장에서 작업하는 바람에 희미한 가로등불빛만으로는 감당이 안되서리 필러 탈착하는 작업시간 내내 중앙 및 트렁크룸 실내등으로 계속 켜놓았는데.....

작업 끝나고 뒷통수가 근질거려 시동걸어보니....헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

겔겔겔겔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ 시동이 안걸림.....내부 전자기기는 모두 작동하지만 시동이 안걸림.....ㅜㅜ

억지로 두번정도 시동걸려고 했더니 계기판 모든 경고등 꺼졌다 켜졌다....지멋대로 지랄....ㅜㅜ

결국...그 새벽(3시)에 보험사 긴급출동 불러서 시동걸고....한시간동안 저~~~~~언~~~~~혀 예정에 없던 새벽드라이브.....ㅡ,.ㅡ;

요령없으면 죽어야지~~~~(응?)

어쨋든...허접하지만 장시간의 작업결과물입니다.

^^

[경]썰면세접시

내일은 내일의 태양이 뜬다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. b_pilla_1.jpg (File Size: 370.2KB/Download: 29)
  2. b_pilla_2.jpg (File Size: 406.2KB/Download: 26)
  3. c_d_pillar_1.jpg (File Size: 239.9KB/Download: 23)
  4. c_d_pillar_2.jpg (File Size: 217.1KB/Download: 25)
[서경]추임새
아~ 예정에 없는 밤 깊은 시간의 드라이버 30분!!! ㅋㅋ
그 막연하고 처연함.
겪었든 자로써
심심한 애정의 하트 보내드립니다. ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:41
[서경]호떡장군(강서,가산)
30분 주행 잘하셨네요....!!! 그정도는 해줘야 왠만큼은 충전됩니다^^

스웨이드지 어디서 얼만끔 구매해야 할까요?? ㅎㅎㅎ
16:38
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시 [서경]호떡장군(강서,가산)
사 놓은지가 하도 오래되서리....격이 잘.....ㅜㅜ

11번가나 옥션등등에서 스웨이드지로 검색하면 좌라라라라락 나옵니다.

사이즈는 줄자로 대충 재어 보심이....(쿨럭~~~ㅜㅜ)
17:57
[서경]호떡장군(강서,가산) [경]썰면세접시
ㅋㅋ 네~ 그찬나도 댓글달고 버로 11번가에 검색했는데 좌라라라락 나오더라구요^^
답변 감사합니다.................!!
21:15
수영타지
수영타지
고생 많이 하셨지만 실내가 아주 이쁘네요 수고하셨습니다.
11:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정