로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 그냥뭐....달라진건없어요

그냥 엔진오일갈고 브레이크 앞뒤 라이닝만 갈아줬을뿐.........

하지만 강화와셔는 몸에서 느껴지네요 이놈의 저질승차감이 조금은 업그레이드 된느낌

다음에는 하체보강을..............리프트 띄어서 보니 마후라부분 녹이 엄청나네요 오므기어에서도 오일새고....

차끈지 얼마나됫다고 이런.......

0000 002.jpg

0000 001.jpg

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0000 002.jpg (File Size: 253.0KB/Download: 10)
  2. 0000.jpg (File Size: 326.9KB/Download: 10)
  3. 0000 001.jpg (File Size: 357.4KB/Download: 10)
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
아니에요 ㅋㅋ 기스만늘어낫어요ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:48
[서경]방가
[서경]방가 [서경]야시스
사업소함들어가서진상부려봐야겟어요ㅠㅠ
02:49
[서경]방가
[서경]방가 [서경]아쿠아블루
붙이다실수해서 울어있다는게 문제죠 ㅠㅠㅋ
02:49
[서경]깡스포
[서경]깡스포
차가점점..이뻐~~ㅋ

이제..배기..남은건가??ㅋ 난 엄두도 못냄..

차는 내차같은데..다들 여친 찬줄알아ㅜㅠ
08:58
인천감자
안본사이에 많이 변했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 벙개엔 꼭 나가고 시프당 ㅠㅠ 본넷은 또 모꼬????
00:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정