로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아쿠아블루

외부꾸미기 컨셉 변경 & 데이라이트 작업

실내는 옐로우블랙톤이고

외부는 레드블랙으로 컨셉 바꿔봤어여 ㅎㅎ

마지막으로 데이라이트 작업

집구석에 있는것좀 다 붙이고 장착하고 방좀 정리 해야것어여 ㅋ

방바닥이 죄다~~자동차~~자동차~자동차ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 좌측.jpg (File Size: 145.1KB/Download: 20)
  2. 우측.jpg (File Size: 145.6KB/Download: 19)
  3. 프론트.jpg (File Size: 116.4KB/Download: 16)
  4. 뒷스티커.jpg (File Size: 124.7KB/Download: 17)
  5. 데이라이트.jpg (File Size: 140.3KB/Download: 14)
[서경]달마시안
[서경]달마시안
더이상손댈게없어보이네요..ㅎㅎ
첨보는스티커들인데 참이쁘네요~
굳..!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:16
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]달마시안
딱 하나만 손대고 안하려고요ㅋㅋ 있는것만 해치우려고요
스티커랑 프론트바이져 몇몇 회원분들이랑 단체로 만들었어요ㅎ
경방 모회원님이 젤 고생 마니하셨죠 제가 좀 까다로워서
19:24
[서경]방가
[서경]방가
남으시는거있으심 저에게도 분양을+_+ㅋ
18:42
[서경]지이엔
부러운거 몇개 있습니다.

1.라이트
2.그릴
3.휠
4.사이드 스텝
5.리어 스포일러
6.앰블럼
7.광빨

ㅋㅋ 좀 많네요.ㅋ
19:59
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [경]SUNGSICK
내일 도착할테니 붙이시고 사진 보내주세요^^
뒤에건 수량 없어서 화이트 보냈어요
23:02
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
광빨이 후덜덜 하네요,,
스티커 너무이뻐서 붙이기 아깝네요,

집에 고이 모셔두었습니다.ㅋㅋㅋ
16:19
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]수빈사랑
아껴서 뭐해요 과감하게 붙여요ㅋㅋ 넘 오래 묵혀도 안좋아요 끈적이ㅋ
혼자히기 뭐하면 전화해요 집도 가까운디ㅋㅋ
광빨은 수빈님차가 ㅎㄷㄷ하잖아요 토마토에다ㅋ
17:01
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]마왕
데이라이트 붙이고 이제 구차나서 손털었어여 ㅎㅎ 만쉐~~~
16:00
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
데이라이트...탐나네효...^-^
차두 이뿌시궁...!!!
저두 데이라이투 작업하고 싶어지네요~~!!^-^
13:42
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]SSo쿠리
인터넷에 삼만원도 안해요 사서 달을만해요^^어려운것도 없구요 감사합니다^^
13:59
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
스티커 디자인 이쁘게 잘 나왔네요. 직접 제작하신건가봐요??

탐납니다. ^^ 지나가다 발견하면 슬쩍 떼가겠습니다. ~~~ㅋ
20:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정