로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 간단하게기어가죽부츠달았어요

뭐생각보다이쁘긴하지만 별필요가없다는 주변지인들의 말을 한귀로듣고한귀로흘려버리듯 장착했는데

생각보다이쁘네요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 123.png (File Size: 1.51MB/Download: 28)
[서경]방가
[서경]방가
쫌더 짧게해서 주름쫌만잡지 그래도 깔끔하게했네 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:25
[서경]꾸리몽 [서경]방가
ㅋㅋ 가죽부츠를 너무긴거구매했어요... ㅋㅋ 최대한 안쪽으로 넣는다고넣었는데요 ㅋㅋ
09:52
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
이쁘네요^^버려져 있는 500원 짜리들 줄서봅니다ㅋㅋ그게 젤 맘에 들어요
14:39
[충]아이티지
이쁘네용~~
실내매트 및 드롭스탑 저랑 같은거네요~ 순간제차보는지알았음 ..ㅋ
20:52
[서경]꾸리몽 [충]아이티지
가죽부츠도 장착하셨는지요??ㅋㅋㅋ

마감부분이 어색해서리저는 대충대충 해서요 ㅋㅋ
00:41
[서경]울보
[서경]울보
오우~ 순간 스틱으로 착각! ㅋㅋ 이쁘네 ^^
21:16
[서경]꾸리몽 [서경]표도리
안하시는게 피스로 고정한거에요...ㅋㅋ
21:15
[서경]꾸리몽 [서경]표도리
ㅋㅋ 나중에 제꺼한번보시고 하시고싶다면 바로해드릴게요 ㅋㅋㅋ
무지하게 간단한작업이에요 ㅋㅋㅋ
21:23
[서경]표도리 [서경]꾸리몽
ㅇ.ㅇ 언제 주말에 ? 가죽커버는 어디꺼냐 대체 --''
21:24
(서경)스포타지
(서경)스포타지
11번에서 구입하려고 보니까, 오토기어봉이 사이드버튼식은 사용불가라고 나오던데,
울스퐁이는 사이드버튼식이잖아요...ㅜㅜ 답변 부탁드려요!
16:53
[서경]꾸리몽 (서경)스포타지
오토기어봉은 전사제로 장착을 했습니다~~~
23:04
(서경)스포타지
(서경)스포타지
오토기어봉 구입처좀.. 염치불구하고 부탁드려요.. 꼭해보고 싶어서ㅡㅡ
00:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정