로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 주말에 잠시 작업한 스피커 엔젤아이..

주말에 잠깐 시간내서.....
급히 문뜯고 정말 급하게 작업한..
왼쪽 스피커 엔젤아이..

급한마음에 오른쪽은 못하고....
미뤘습니다.

저번 작업인 esp를 이용해서 on/off가능하고
조명조절기 통해서 조절 가능합니다.

많이 어둡고 잘 안보인다고 생각했는데
옆에서 보니까 괜찮은거 같아요...
나머지도 해야지..

그런데 컵홀더 엔젤아이 달면 안불편할까 모르겠네요

어떤가요?

줄네온으로 바꿀까도 생각중인데... 하늘색이나 파란색으로...
횐분들은 어떤걸 더 선호하시는편이신지?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF3458.jpg (File Size: 24.5KB/Download: 5)
  2. DSCF3459.jpg (File Size: 83.0KB/Download: 3)
[서경]JOKER[ERP]
제가 작업한 거랑 똑같네영! 이쁩니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:46
[충]돈빠다
잠시 작업한.....ㅡㅡ;;
아마두 전 하루죙일 걸릴꺼예여....-_-;;
23:12
서경_초보
서경_초보
너무 멋지네요 저거 암것도 모르는 저도 할수 있을까요? 흰둥이 한테는 어떤색이 어울릴까요?
10:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정