로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 차에 첨으로 꾸며본거에요

차랑 연동작업 완료 했구요 전조등, 안개등, 미등, 좌우 깜빡이, 비상등 이렇게 작업하고요 랜선이 8가닥이라 나머지 하나는 후진등을 임시로 따놨어요 실증나면 차 바꾸게 밑에는 찍찍이로 붙여서 붙였다 땠다할수 있게 했고 랜선을 사용했고요 커플러를 이용해서 선도 뺐다 꼈다 할수 있게 했어요 차 트렁크 쪽에는 담배와 라이터를 놓으니 딱맞아서 담배수납(?)공간으로 좋구요 함번 만들어봤어요  차만들기는 쉬웠는데 선따는게 첨해봐서 그런지 힘들었네요 차에 장착하니까 깜빡이 키고 안가도 될 상황에 괜히 깜빡이 키게 되네요 ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 62.1KB/Download: 2)
[서경]Sp-Sniper
1:24인데 워낙 큰 차라 다른차 1:18 만하고요 깜빡이,비상등,안개등은 핸들 밑, 미등도 핸들밑에서 따면되는데 브레이크등 찾느냐고 운전석 발판에서 연결했고요 전조등은 오른쪽 전조등쪽에 보면 선따는곳이 있어요 거기서 하고 브레이크등은 보조석 발판쪽에 있어요 브레이크등찾느냐고 고생했습니다 실내등, 후진등 등등은 운전석 핸들 왼쪽에 플라스틱 빼내면 있어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:52
[서경]Sp-Sniper
티지가 품절이에요 ㅠㅠ 나오는데로 티지도 만드려구요 ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정