로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]김제[김제]

외부꾸미기 정든놈 떠나보낼거같네요 ..ㅜㅜ

제목 없음.JPG : 정든놈 떠나보낼거같네요 ..ㅜㅜdfdfsdf.JPG : 정든놈 떠나보낼거같네요 ..ㅜㅜ

스틱 차량이라 거래가 힘드네요~ ㅎㅎ

많이들 입소문좀 내주세융 ~~ ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. dfdfsdf.JPG (File Size: 58.5KB/Download: 7)
  2. 제목 없음.JPG (File Size: 191.4KB/Download: 11)
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [경]초원숭이
ㅎㅎ 수온 걱정 없이 지지고 댕깁니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:38
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
마왕님/ ㅎㅎ 그때 겁나 아쉬웟는데 ㅠㅠ 다시함 해보고 싶네유 ㅋㅋ
냠냠/ 좀전에 통화하신분이 본룹빼고 이야기 하셔서 팔리게 대믄 ㅋㅋ 드릴게요 ㅎㅎ
14:44
[충]꼬돌
[충]꼬돌
호곡...신기하네요..본루프...ㅋㅋㅋ
17:18
스뽕이
우와휠 이쁘다^^ ㅋㅋㅋㅋ

휠정보좀쪽지로보내주시면감사하겠습니다^^ㅋㅋ나도사야지
18:04
[경]상북이도다
[경]상북이도다
본룹...... 요거 차에타고 조종가능한거죠 ㅋ??? 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사고나거나 그랫을시에 접힌다생각하면 위험하겟어요 ㅠ..
18:41
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁
와~~ 예전

소나타 본넷에 썬루프 단거 화제였는데...ㅋ

스포티지에도 썬루프를 단 분이 계셨군요.

엔진이 호강하네요.^^
18:55
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
허거덩..아까운차...
본루프 하신지 얼마 되지도 않으셨는뎅..ㅎㅎㅎ
23:19
[서경]koOm
[서경]koOm
허거덩...
차 파실려나봐요..
아깝네요..

본넷 루프는 멋진데요~ ㅎㅎㅎ
차도 탐나고 본넷 루프도 탐나네요~
00:25
[서경]연필
[서경]연필
제 차도 스틱인데. 스틱 오너가 또 한명 가시는군요 ㅠ.ㅠ
23:09
[경]빵야
본루프완전갖고싶게생겻네유 ㄷㄷ
08:50
[강원]전당포귀신
우왕 진짜 이쁘네요 이번에 싼타페 구매해서 타고 있지만 스퐁이가 더 이쁨 요즘차는 타보니 다 거기서 거기라는 느낌 ;; 본루프는 진짜 대박 *-*
20:36
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
컴터오랜만에ㅋ하는데댓글이..다들감사합니다유ㅎㅎ
연락은많이오는데ㅠ다들찔러보기만하시네요ㅠ
09:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정