로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]상북이도다

외부꾸미기 아이라인 만들어봤어요 ...

1338805828269.jpg 1338805844883.jpg 1338939461735.jpg 1338940081521.jpg 1338949710834.jpg 1338949751454.jpg 1338949730822.jpg

자작아이라인 ...

포맥스 2T 짜리하나 검은거로 사고 .......

저번 브레끼 색튜닝할때산 카페인트 프라이머랑 투명광택용남은거랑 ..........

스포티지용 은색하나 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색이조금 안맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히팅건없어서 ...그양 드라이기랑 힘으로 굽히고 모양잡앗더니 표시가 .................ㅜㅜ...

이래 댕기다가 하나 사서 붙여야 겟네요 ㅠㅠ 아니면 전에붙엿던 시트지를 다시 ㅠ........

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1338949751454.jpg (File Size: 16.4KB/Download: 11)
  2. 1338805828269.jpg (File Size: 15.6KB/Download: 16)
  3. 1338805844883.jpg (File Size: 18.4KB/Download: 9)
  4. 1338939461735.jpg (File Size: 23.3KB/Download: 9)
  5. 1338940081521.jpg (File Size: 11.3KB/Download: 12)
  6. 1338949710834.jpg (File Size: 15.4KB/Download: 11)
  7. 1338949730822.jpg (File Size: 17.8KB/Download: 10)
[경]Tom
말 심하게 하면 잡으러 오실거에요?

ㅋㅋ 포맥스는 얇은걸로 작업하시면 R 을 안 줘도 됩니다..ㅎㅎ

그냥 붙어요~

근데 기존에 아이라인하고 좀 다르죠.. 포맥스는 2D 토마토는 3D 수준
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:26
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]Tom
말 심하게 하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 복수를 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맥스1t 작업할랫는데 너무 뽀대가 안나는거같아서 2t 햇더니 이것도 모양안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 전에 있던검은색 시트지가 더 깔끔하고 이뻣던거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:25
[경]Tom
올해 나이가..?

저보다 동생이면 아주 심하게 말씀드리고

저 하고 동갑이면 친구에게 할 수 잇는 가장 심한말과 가학적인 표현으로 해드리고

저 보다 나이가 1살 이라도 많으시면....그냥....아이라인 이쁘네욧 *_*
19:46
[경]상북이도다
흠 .....제가 힘한말을 안들을거면 일찍태어낫어야 하는데 ㅠ.............
제가알기론 톰님이 31..로알고있습니다 .....
아무래도 스포넷에서 제가 가장 나이가 어리지 않을까 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ............
90년생 09학번 .......올해23살입니다 ㅠ..........
머 욕을하셔도 전 그양 받아들이겟습니다 ㅋㅋㅋ
09:24
[경]Tom [경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:54
[경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로 F모양을 만드셧네요 ㅋ..
제가 너무어려서 아무말도 안하시는거 아닌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

아이라인은 자작보단 그양 사는게 나을거같아요 ㅋㅋㅋ
15:02
[경]Tom [경]상북이도다
F 를 반대로 돌려보세요 대형 ㅋ 이 보일겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:04
[경]상북이도다
아 그양 웃으시는거군요 ㅠ.... 하 ....... 아이라인어렵네요 ㅠ....
15:05
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]전투와 빨대
달력에다 대고 사사샥 그린건데 .......흠 .....그양라이트 대고그려보세요 ..ㅎ
09:25
[충]JR-CREW
아 이런 손재주가 없어서 부럽 ㅋㅋ;;
14:03
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]JR-CREW
손재주가 아주 있을듯말듯하네요 ........... 이건걍 시트지보다 못하네요 ㅠㅠ..멀리서보면 괜찬은데 가까이서보면 안습이에요 ㅠㅠ..
14:21
[충]JR-CREW [경]상북이도다
ㅋㅋ 그래도 대단하십니다~ 전 아이라인 하고는 싶은데 도전을 아예 하지도 않고 구입도 안하고 있습니다 ㅋ;;; 아, 그리고 늘 하고 싶은 말이 있었는데.... 자게글... 재밌게 잘보고 있습니다. ㅋㅋㅋ
14:23
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]JR-CREW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게글 재밌게보신다니 감사합니다 ㅎ...
전 아무래도 다시사야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 고생하지마시고 하나 사시는게 시간과 돈을 절약하는 방법을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
15:00
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [전]하기[광주]
이쁘게봐주셔서 감사합니다 ㅎ.. 근데 실제로보면 완전 삐뚤빼뚤 허접그자체입니다 ㅠ..ㅠ..
09:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정