로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아톰스퐁

내부꾸미기 간만에 올립니다...

Photo_0196.jpg : 간만에 올립니다...20120616_150205.jpg : 간만에 올립니다...20120616_150144.jpg : 간만에 올립니다...20120616_150121.jpg : 간만에 올립니다...

심심해서 혼자 사부작사부작 한것들 입니다...

이뿌게 봐 주세요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120616_150121.jpg (File Size: 266.8KB/Download: 31)
  2. 20120616_150144.jpg (File Size: 245.1KB/Download: 25)
  3. 20120616_150205.jpg (File Size: 54.6KB/Download: 28)
  4. Photo_0196.jpg (File Size: 154.9KB/Download: 28)
[경]강력밴드
역시 아톰님이십니다 ㅎㅎ 오랜만에 올리신듯 하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:16
기노귀
기노귀
핸들이.. ^^ 넘 근사해요... 갖고싶네요.. ㅎㅎㅎ
08:42
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 기노귀
이거 어떤 고마운분께 새거 입양 받아서 장착했는데 이뻐요...
10:13
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
역시 실내도 이뻐요. ~~~

태클은 아니고요, 핸들은 이쁘긴한데 많이 위헙해 보여요.

혹여 사고라도 나서 에어백 터지면 얼굴은 ㅠㅠ 상상하기도 싫습니다.

저도 가운데 엠블럼 아톰님과 비슷한 재질로 붙였었는데, 다 떼어냈습니다. 클락숀 몰딩도 위험천만 ~~~~~

사고시 위험과 바로 직결되는 곳이니 만큼 이쁜것 보다는 아톰님의 안전을위해 현명한 판단 하셔유 ~~~

주제넘은 소리 죄송혀유 ~~~

제친구 사고나서 엠블럼때문에 얼굴 망가진걸 본후 위험성을 절실히 느끼고 있는 중입니다.
09:06
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경] 갯마을™
오~정말요...오늘 집에 가서 당장 제거해야겠네요...감사합니다...생명의 은인...
10:11
[경]상북이도다
[경]상북이도다
이거 동물한마리 잡으러가야겟어요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 비단뱀을 한마리 ?
09:37
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [경]상북이도다
오~비단뱀 괜찮은 생각이네요..동대문에 원단있던데..ㅋㅋ
10:08
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]전투와 빨대
같이 한마리 잡으러 가시죠...고기는 제가 먹고 껍데기 쓰시죠...ㅋㅋㅋ
23:42
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]달마시안
저거 타이어랑 휠한데서 휠에 붙이는거 하나 업어 왔어요..ㅋㅋ
23:38
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
천정에 모니터는 어케 다신거에요?? 다이 방법을 좀.. 알려주세요 ㅋㅋ
17:48
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]메딕스퐁
저거 쉬워요..옥사장님네서 네비브라켓사서 한거에요...
오디오사이에 끼우는 타입사서 1열등 빼고 거기에 맞게 ㄱ자로 약간 구부린 다음 1열등 다시 역순으로 조립하면 끝... 하실때 쪽지 주세요...전화 드릴께요...^^
남는 네비활용해서 뒷열 애기 동영상 보여 주고 있어요..ㅋㅋ
23:29
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [서경]아톰스퐁
아.... 그 슬림형 네비 브라켓 말씀이시군요^^...
네비 종류도 중요하겠죠? ㅋㅋ
동영상 자체 재생되는 네비나... AV들어오는 라인이 있어야 하기도 하겠네요^^ 히히...
암튼 좋은 아이디어에 저렴한 아이디어라 더 마음에 드네요 감사합니다 ^^
09:05
[서경]koOm
[서경]koOm
그간 안보이시더니 동물 잡고 계셨군요~ ㅎㅎㅎ

핸들 가운데 동그란거 전 주먹으로 쳤더니.. 찌그러져서 대체할만한거 구하고 있는데요..

어설프게 붙어 있는거 아니면 갠찮을꺼에요~
에어백 터지면 원래 동그란 기아 앰블럼 주변으로 동그랗게 찢어지면서 에어백이 터진다고 들었어요~
에어백이 팡 하고 터질때.. 그 충격으로 날아가지 않으면 갠츈하지 않을까요? ^^;;

저도 폐차 사고 한번 났을때.. 순정 룸미러 위에 씌우는 룸미러 달았던게 충격으로 날아와서 잇몸을 강타~!
잇몸이 찢어졌었죠.. ^^;; 피 질질 흘리면서 돌아댕기니깐 사람들이 놀래더라구용...;; ㅋㅋㅋㅋ
몸 사리실려면 때시고 아니면 안떨어지게 단단히 붙이시는~ ㅋㅋㅋ
20:13
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]koOm
오~~진짜 회원님들 말듣고 빨랑 때야겠어요...귀찬이줌으로 한동안 사진도 안 올리고 그랬어요...
에어백 터질때 에어백커버에 얼굴 맞고 기절시킨 다음 에어백이 보호해주는거 아니에요??ㅋㅋ
암튼 신경 써 주셔서 감사해요.. 안전운전하세요...
23:22
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]아톰스퐁
참... 붙여 두셔도 무방하지 않을까... 라는.. 생각도 살짝;;
이노무 기아차는 에어백 암만해도 잘 안터지자나요~ ㅎㅎㅎㅎ;;
고갱님들 에어백값 아끼라는 아름다운마음씨;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정