로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저두 엠보 했네요.

038.jpg : 저두 엠보 했네요.037.jpg : 저두 엠보 했네요.2012-06-09 12.50.41.jpg : 저두 엠보 했네요.

저두 천정 엠보작업 했습니다.

밑에 갯마을님께서 추천주신 곳에서...(감사 합니다.^^)

깔끔하니 이쁘네요.

작업해주시는 사장님도 정말 좋은 분이시구.

꼼꼼하게 선정리도 다시 새로 해주시고.

정말정말 강추 합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-06-09 12.50.41.jpg (File Size: 220.1KB/Download: 20)
  2. 037.jpg (File Size: 97.6KB/Download: 23)
  3. 038.jpg (File Size: 103.9KB/Download: 19)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
^^ 순간 서경 손오공 차인줄 ~~~~~~

핑크 2호차 되시겠습니다. ㅎㅎ

실내가 베이지인 차량은 요 핑크&아이보리 색상이 묘하게 잘어울리더군요.

이쁜 공주님차 같습니다. ^^

참고로 서경손오공이차를 어떤 여자조카님이 보고 이차는 누구 이모차야?? 이랬다는....^^

집에 공주님들이 계시다면 엄청 좋아할듯 싶습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]조피디
빨강&베이지(아이보리) 네욤.^^
업체에서 추천. ㅎㅎ
외장은 로맨틱장미(빨갱이), 내장은 베이지(아이보리)라서...
은근 이뻐욤.... 감사 합니다. ^^
23:17
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™ [서경]조피디
핑크가 아니라 레드군요. ^^ 사진상 핑크로 봤습니다.

업체들어가서 보니 핑크와 확연히 다르군요. ㅋㅋㅋ

차량색상이 로맨틱장미고 실내가 베이지라 깔맞춤 하신것 같네요.

아이보리로 하신건 잘하신거에요. 엠보싱베이지색상은 많이 칙칙합니다.

지금 조합이 이쁘네유 ~~~ ^^

근데 저게 다 무슨 배선들이래유???

왕궁금 ㅋㅋ
00:35
[서경]조피디 [서경] 갯마을™
샤크안테나, 후방카메라 선들인데... 많아 보이네욤...
아 그리고, 저는 커튼 에어백도... ^^
09:43
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
엠보싱 부럽습니다...업체 정보 좀...
선들이 장난 아니네요...무슨 선들이 이렇게 많티야...ㅋㅋ
23:46
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
이뿝니다...색깔이 생각한거보다 조합이 좋내용 ㅎㅎ

그래도 검정에 빨간라인이 더 좋음 캬캬캬ㅡ0ㅡv(제차;;;)
23:55
[서경]조피디 [서경]전투와 빨대
외장이 깜장이시라 더 그렇겠어욤... ^^ 감사 합니다.
09:47
[서경]김동우
색상이 잘 어울리네요~~ 업체정보좀 부탁드립니다~~~~
01:23
[경]메탈릭
[경]메탈릭
내부사진보고 부서진 차량인줄 알았다는...ㅎㅎ
07:27
[서경]조피디 [경]메탈릭
보기에는 글치만, 천정을 처음 뜯은지라...
뜯은 안쪽은 아직도 완전 새차 같더라는... 먼지 하나 없었습니다.^^ ㅎㅎㅎ
좀 조잡 해보이네욤...
그간 제가 선 처리를 하다보니... 이번에 업체 사장님께서 깔끔하게 정리 해주셔서 속이 시원했습니다. ^^
09:49
쫑달이
저도 업체정보과 가격 좀 부탁드리겠습니다.
12:52
(강원)핵군
(강원)핵군
워..이쁘다... 저도 가격정보및 업체정보 쪽지로 부탁드리겠습니다.
14:32
[서경]마왕
저도 업체랑 가격 알려주세요 천정이 영 더러워서;;
12:55
지나가리
저도 엠보 생각하고있눈데... 업체.가격공유 부탁드림니다 바닥장판은 안하는지?
13:00
[서경]까리킴
죄송한데저도견적이랑업체정보즘부탄드려도될까요?
08:30
[서경]천사
정말 이뻐요 업체하고 가격 정보 부탁합니다..^^;
21:59
[충]마눌사랑
아~~ 한동안 자제 하고 있었는데..
공구 들어올때 까지 어떻게든 참을려했는데 ㅠㅠ
저도 업체랑 가격정보 부탁드립니다.
01:53
힘토끼
정말 이쁘네요...저도 업체정보하고 가격좀 부탁드려요. ^^:
09:48
마니또
저도 정보줌 주세요... 쪽지로 부탁드립니다..
21:46
[인]스파개띠
[인]스파개띠
다른 종류의 질문 입니다만 사진상으로 보니 운전석에도 천정손잡이 다는 볼트 구멍이 있네요? 맞나요? ㅎ
달아볼까 DIY 고민 중입니다 ㅎ
07:47
최동인
업체정보하고 가격좀 쪽지부탁드려요 바로해야겠네요^^ 번거롭지만 부탁드려요
17:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정