로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 라이트 면발광 입니다.

• 정태휴

거의 반년정도 걸린것 같네요..

짬짬히 하느라 오래걸린것 같아요...

기존 업체에서 작업된 블럭형LED 모듈을 제거하고 면발광으로 작업했어요.

미등 깜박이 겸용으로 했구요 주간 시인성 때문에 기존 미등 자리에 노란 깜박이을 달았어요.

화이트는 짝당 5450칩LED 42개 들어갔구요 깜박이는 ex******* 쇼핑몰에서 팔았던 오블럭+5450+3528조합으로 16발 들어 갔네요.

방금 장착하고 찍은거라 밝게 나온것 같아요. 내일 오전에 다시 확인해 봐야 할거 같아요...

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v5544hgzvaz9hazxpztepTh

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
정태휴
기존 led모듈은 장터에 올려놨어요~^^
http://www.kiasportage.net/15049906
혹시 근처에 사시는 분이 구입하신다면 작업해 드릴수 있을거 같아용~ 물론 옆에서 도와주셔야 하구요^^
제가 사는 곳은 전남 순천시에용~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
[서경]방가
[서경]방가
깔끔하시네요^^저두 면발광 생각은 해보고있는데 ㅎ 면발광에 실리콘밴드작업을 머리속에만 생각을 ㅋ
01:32
[경]딩요
[경]딩요
그럼 면발광 뒤에엘이디 화이트 박으신거네요~??
22:30
정태휴 [경]딩요
넹~ 한쪽당 42발 들어 갔어요~ 화이트만요~
00:18
편프로 [경]상북이도다
저두요 ㅎㅎ
09:45
정태휴
역시 낮에는 화이트가 시인성이 많이 떨어지네요.. ㅜㅜ

안에다 노란색을 박아야 될까요???? ㅡㅡ;;
19:00
[전]슈퍼맨[순천]
와..저도 순천에 사는데^^ 저도 led모듈달고 싶은뎅...어찌하는지 어떻게 하는지 몰라서...ㅎ
11:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정