로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

내부꾸미기 터보 교체기 재생터보

크기변환_사진 846.jpg : 터보 교체기 재생터보크기변환_사진 843.jpg : 터보 교체기 재생터보크기변환_사진 845.jpg : 터보 교체기 재생터보크기변환_사진 844.jpg : 터보 교체기 재생터보크기변환_사진 843.jpg : 터보 교체기 재생터보크기변환_사진 839.jpg : 터보 교체기 재생터보

예전에 찍었는데 이제 올렸네여 사진은 재생 터보 교체 사진입니다 재생 터보 썼다가 공임만 날렸는데 재생터보업체에

지랄지랄해서 공임비랑 터보 값 받아냈음 근데 원인이 나왔는데 조립중에 나사가 재생 터보에 들었갔더군요 사진까지 보내줌

헐~그래도 자기들이 소홀이 했다구 인증 걍 넘어갔습니다 재생터보도 나쁘지는 않은듯~지금은 순정 정품 넣고 잘 달리고 있죠

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진 839.jpg (File Size: 259.0KB/Download: 26)
  2. 크기변환_사진 843.jpg (File Size: 288.6KB/Download: 23)
  3. 크기변환_사진 844.jpg (File Size: 275.5KB/Download: 30)
  4. 크기변환_사진 845.jpg (File Size: 236.6KB/Download: 27)
  5. 크기변환_사진 843.jpg (File Size: 288.6KB/Download: 23)
  6. 크기변환_사진 846.jpg (File Size: 236.9KB/Download: 23)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
교체하셨군요~~
전 아직까진 출력에는 문제가 없어서
그냥 싸이렌 소리 들으면서 다니고 있네요.
조금이라도 이상한 낌새 나타나면 바꿔야죠 ㅎㅎ
근데 얼마 드셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:51
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
상북이도다/ CM작업하려고 했는데 비용이 장난아니더군요 배보다 배꼽이 큼! ㅋㅋ

데비엘오/ 터빈만 68만원에 구입 작업비 15만원( 저는 제수 좋아서 5만원에 ㅋ) 73만원 들었네여~
06:09
[경]상북이도다
[경]상북이도다
근데 터보나가기전 증상이어떤가요 ㅠ????

저 요즘 밟을때마다 저속에서 쉬웅쉬웅거려서 ㅠㅠㅠ....
달달 달그락달그락거리기도하고해서 불안해지네요 ㅠㅠ
16:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정