로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]꼬돌

외부꾸미기 세차후~~

세차후 마트 주차장에서 찍었습니다^^

장터에서 사이드리피터 구매했는데 내일오면 도색하고 장착해야겠네용~크크

[충]꼬돌

대전 서구 괴정동

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20120428_202906.jpg (File Size: 246.6KB/Download: 10)
  2. 크기변환_20120428_202856.jpg (File Size: 253.0KB/Download: 9)
[경]서현아빠
[경]서현아빠
깔끔합니다.
송화가루땜시 세차를 미루고 있네요 ㅎㅎ
낼 놀러갈려면 세차함 해야 하는데...자동세차기라도 넣어야 할까부네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:31
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]서현아빠
제 요즘 그냥 기름넣고 자동세차 돌려버려요~ㅋㅋ 예전에 손세차하던 열정이 다 식어버렸네요..ㅠ
16:21
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]상북이도다
ㅋㅋ 걍 다운이랑 휠만 틀릴거에요~~ㅋㅋㅋ
16:21
[충] 달구s
[충] 달구s
아~~ 세차... 저는 엄두가 안나요.. ㅜㅜ
집앞도 나무가 빡빡한데...
회사도 나무가 빡빡해서..

근데 탄방동 홈플 느낌이 물씬... ㅎㅎ
아닌가?? ㅡ.ㅡ;; ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:35
[충]꼬돌
[충]꼬돌
그쵸?탄방동 홈플느낌이죠?ㅋㅋ 맞아요 탄방동 홈플ㅋㅋ
19:37
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
언뜻순정틱하면서도 휠과 다운만으로도 자세가 후덜덜 하네유 ~~~~^^
아이라인으로 날렵함을 강조하셨고...ㅋㅋ
11:58
[충]꼬돌
[충]꼬돌
넹ㅋ감사합니당ㅋ 저도조개구이참좋아하는데ㅋ 너무멀다능ㅋㅋ
13:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정