로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]우태

내부꾸미기 엠보싱 작업했어요..^_^

IMAG0024.jpg IMAG0022.jpg

엠보싱 작업했습니다.. 혼자하려고 약 2달동안 스포넷이고 웹사이트 뒤져가면서 하려다가

역시나 힘들것 같아 강원도 올라갔을때 업체에 맡겼습니다.. 강원방에서 추천해준 곳으로 갔는데...

처음 샵 건물 보고 돌아갈까도 생각했음.. 그냥 수선집 같았는데.. 일단 믿고 작업했더니 한땀한땀 깔끔하게

작업해주셨네요.. ^_^ 4시간 정도 소요된 듯.. 일단 본드냄시에 취할 것 같아서 ...ㅠ .ㅠ  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0024.jpg (File Size: 216.9KB/Download: 16)
  2. IMAG0022.jpg (File Size: 202.6KB/Download: 17)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
꼭 하고 싶은 작업...

완전 부럽습니다. 이쁘고 깔끔하게 잘 나왔네유 ~~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:48
[경]Tom
이쁘네요..

차량등급때문에 A필러 빼고는 아무것도 손 못되는데..

그냥 에어백 생각하지말고 나도 엠보싱해버릴까..

어차피 사고나도 터지지도 않던데..흠..
15:50
[충]JR-CREW
때안타고 이게 좋긴 한거 같아요~~
21:18
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
완전 딱 진짜 제차에 하고 싶은 건데...색상도 제가 생각한 색상이랑 똑같내여^^

지금 제차 시트가 딱 저 색상이라 딱 저건데... 부럽삼^^
10:07
[충]마눌사랑
색깔도 이쁘고 좋아보이네요.

얼마정도 들어간지 알수있을까요?? 저도 견적낸곳이랑 비교해볼려고요.. 너무 비싸던데..
19:20
최동인
업체랑 가격정보좀 쪽지로 부탁드려요 ^^
17:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정