로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]상북이도다

외부꾸미기 투싼 스트럿바&볼트런

1337764092855.jpg 1337764042602.jpg 1337764065370.jpg 1337764080896.jpg

10년식엔 없는게 참 많으네요 ㅠ......

인슐페드넣으니 엔진소리 열은 조금덜 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼트런은 장터에서 구입햇구여 ㅎ....

투싼스트럿바 구입후 브레이크 칠할때 같이 꼽사리로 제가 샤샥햇더니 모양은 안나네요 ㅋㅋㅋ

그래도 ......

걍 만족하고 타고댕기네요 ㅎ.....

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1337764092855.jpg (File Size: 16.1KB/Download: 11)
  2. 1337764042602.jpg (File Size: 18.3KB/Download: 11)
  3. 1337764065370.jpg (File Size: 16.5KB/Download: 9)
  4. 1337764080896.jpg (File Size: 19.6KB/Download: 12)
[경]상북이도다
[경]상북이도다 (서경)돼지뚱땡스퐁
작은거 찾아보고 붙여야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:18
(서경)스포타지
(서경)스포타지
스트럿바 빨강 도색..어떻게 저랑 똑같은 생각을..ㅋㅋ 저도 10년형이여요..ㅎㅎ
19:19
[경]상북이도다
[경]상북이도다 (서경)스포타지
반갑습니다 ㅎ....10년식이라니 더 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 스트럿바 그양 효과는없어서 드레스업으로다가 ㅋㅋ
19:22
[경]은지
[경]은지
저도 09년식이라 오늘 스트럿바 구매 해서 장착 예정입니다^^ ㅋㅋㅋ

근데 본넷 밑에 붙어 있는게 인슐레이션 패드 인가요??

부품값이 얼마 정도 하나요?? 저도 갖다 붙히게요 ㅎㅎ
21:20
[경]은지
[경]은지 [경]상북이도다
구하는 업체 소스를 좀 알수 있을까요?? ㅎ

스트럿바는 투싼걸로 구해서 어제 장착했는데..

후드 인슐레이션 패드는 인터넷으로 못구하겠어요 ㅠㅠ
10:29
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]은지
본넷 패드인슐레이팅(방음판) 86361 1F000
기아부품대리점 찾아가보시는게 빠릅니다 ....
12:23
[충]Santa
[충]Santa
볼트런 효과 있나여??
다이나믹 파워 인가 베터리에 연결해서 사용하는거 달았다가 큰 차이가 없는거 같아서 띠어놨는데..
요즘들어 다시 붙여볼까 해서여...
21:23
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]Santa
볼트런 게솔린이면 느낀다하더군요 ㅎ..전 디젤 ....근데 그양 음악틀면 30정도올렷을때 깨지던음이 32까지올려도 깔끔하니 잘나온다는거와 .... 겨울시동 칼같이걸립니다 ...ㅎ 머 ,....저의 그양 개인적인생각입니다 ㅎ..
09:42
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
오~ 스트럿바 장착되어있는모델이라 신경안쓰고 있었는데..

빨간색을보니 괜히 땡기네요..ㅋㅋ
22:01
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인트 4천9백원 프라이머 3처넌?투명코팅 3천넌 ?여튼이랫던거같은데 ㅋㅋ 도저언 ~~~~
09:40
[전]하기[광주]
[전]하기[광주]
저두 이번에 했는데 인슐패드하니 확실히 열이 덜올라오네요 ㅋㅋ 이런걸 빼다니 ㅠㅋ
18:04
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경] 갯마을™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반응이 좋을지는 ㅋ몰랏네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:28
【서경】시니™
【서경】시니™
구입해서 장착만 했지.. 도색할 생각은 전혀 깜깜했던 1인....ㅠㅠ
22:52
[충]미친하루
지두 스트럿바 사놓고 이걸 우에 다노~ 멀뚱멀뚱 처다만보고 있네유.
11:26
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충]미친하루
평지에 바퀴정렬하고 그양 빼서 꼽고다시 쪼으면 끝입니다 ㅎ..아주 쉬운다이에요 ㅎ..
11:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정