로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간만에^^

정비하러 종종 가는곳인데 기다리다 한방 ㅋㅋ    오산, 수원, 평택 이쪽에 계신분들은 어디로 다니시나요??  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-03-19 16.26.19.jpg (File Size: 459.1KB/Download: 9)
[경]강력밴드
간만에 토마토 올라왔네요 ㅎㅎㅎ 역시 이 ~~ 뿨 ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:13
[경]기초수급자
[경]기초수급자
헐....진짜 짜증 지대네..

아니 이거 너무 깔끔한거 아닙니까?

스포티지 안같잖아요..

부럽습니다..ㅠㅠ
11:14
[경]Tom
범퍼버리고 토마토로 바꿔야...ㅋ
12:19
편프로
토마토가 이쁘긴 하네요 ㅋㅋㅋ
13:19
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
와우~저두 거기 정비업소 이용해요.ㅎ 오산으로 옮겨서..저번주 주말에 엔진오일도 갈았는데..
16:21
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛
여기슨 !! 병점 태풍갈비 옆카쉔타 !!~~~ 방갑습니당 ㅎㅎ
19:35
[서경]깡스포
[서경]깡스포
전에 일번국도에서 뵌적있지않나요??
오늘 궐동으로 세차하로 오세요~~ㅋㅋ
10:39
[서경]LEO81 [서경]깡스포
전에 오산대역 부근에서 검은색 스포횐님 뵌적있긴한데요 혹시 그분이신가요?? 제가 아직 그런문화가 익숙하지 않아서 당황하기도 하고 친구차를 열심히 따라가고 있던터라 제대로 인사도 못하고 지나쳤네요.. ^^;
18:37
[서경]LEO81 [서경]깡스포
세차는 다음에 기회가 또있겠죠 ^^
18:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정