로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깽쓰

내부꾸미기 센터페시아 교체 시거잭 다이..

낡은 센터페시아 교체했습니다..매립된 관계로 시거잭 이용이 불편하여 하나 더 만들었습니다..ㅎㅎ

미니 스포티지도 분양 받았습니다..[서경]독종님 한테요 감사요 ^^

[서경]깽쓰

가장 현명한 사람은 자신만의 방향을 따른다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20120229_071732.jpg (File Size: 43.0KB/Download: 22)
  2. IMG_20120229_071750.jpg (File Size: 46.4KB/Download: 19)
  3. IMG_20120229_071803.jpg (File Size: 41.5KB/Download: 24)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
시거잭 다는거 정보좀주세요 저도 사용하기 불편해서 ㅠ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
장종국
네비 마감재 정보 좀 주세요.
잘 보이진 않지만 딱 맞아 떨어지는거 같아서요.
저도 오디오 1din 하단 재털이쪽 이동했거든요.
이것 저것 다 끼워봐도 틈이 좀 생겨서리...ㅋ
10:09
[서경]깽쓰
[서경]깽쓰
옥이네에서 구매했는데요..저도 자세히 보면 틈이 조금있습니당..
10:31
[충]표도리
깽스님 오디오 매립 하신 마감재 정보좀 알수 있을까요 ㅠ 부탁드려요
17:52
[서경]깽쓰
[서경]깽쓰
스포타지님,떡대아빠님,표도리님 쪽지보냈습니다~~
18:34
[서경]짱구
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s007&page=1&search_keyword=%EC%A7%B1%EA%B5%AC&search_target=user_name&document_srl=6982998

제가 해놓은 것두 있습니다.
참고로... 저기 넣기 힘들지 않으셨나요? 조립할때.. 기어봉에 걸려서.. 힘들더라구요
18:39
[서경]깽쓰
[서경]깽쓰
짱구님꺼 보구 힌트얻어서 한거에욤..ㅋㅋㅋㅋ
12:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정