로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

내부꾸미기 절권도님 따라 미피인형 키워봐요.ㅋㅋ

절권도님 사진마눌이 보더니...

우리도 하자고 난리 쳐서..

저두 샀습니다.ㅋㅋㅋ

귀엽네요~~

저도 손잡이 사이에 넣을려고 했는데..

애들이 너무 불쌍해 보여서~~~

저렇게 묶었어요.ㅋ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사본 -C360_2012-03-01-111-48-16_org.jpg (File Size: 288.8KB/Download: 21)
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
조기에 초원숭이님 얼굴이 보인다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:10
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]홍뽕™
ㅋㅋㅋ 수정완료~전 소중하니깐요.ㅋㅋ (마눌이 사진지우라고 난리임;;;;)
20:47
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]홍뽕™
근데 갑자기 사진이 수지?? 로 바꼇네요.ㅋㅋㅋ 수지맞아요? 누구지;;
22:23
[서경]린규 [경]초원숭이
수지 맞아요 ㅋㅋ 저도 항상 홍뽕님 사진보면서... ㅎㅎ
22:32
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]린규
홍뽕님 원래 수지였나요?ㅋㅋ 갑자기 생각이;;; 수지 맞군요.ㅋㅋ
22:47
[경]절권도
[경]절권도
하~악 우리 귀요미들 ㅋ
저도 저렇게 묶어야 겠어요 끼여있어서 불쌍했는데 ㅠㅠ
00:28
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]절권도
넵~ㅋㅋ 묶으세요~~ 저도 끼어넣었더니..너무 불쌍해서.ㅠㅠ
22:22
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
귀엽네요.. 저도 따라 가볼까 생각중입니다... ㅋㅋ

뒤에 묶는것이 따로 있나여.. 아님 실같은 것으로 고정했나요..

구매정보좀 주세요... 저도 장만해야지 ㅋㅋ
01:25
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]초짜!!
쪽지 보냇습니당~~ 모두 미피 키워보아요~
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]수빈사랑
쪽지 보냈습니당~~수빈? 이가 좋아할거예용~ㅋ
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정