로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세차를 하면 어김없이...

삼일절 쉬는날 아침에 일어났는데 딱히 할것도 없고해서,

오랜만에...정말정말 오랜만에 세차장가서 손세차를 했습니다.

근데 왜 날씨를 안보고 그냥 나갔을까요...

언제나 세차를 하면 어김없이 다음날이나 그주에 꼭 비가 오더라구요 ㅎ

세차한지 하루만에 지금은 빗물자국때문에 빨간 호피무늬(?)가 되어버렸네요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_001.JPG (File Size: 449.8KB/Download: 12)
  2. 크기변환_003.JPG (File Size: 582.8KB/Download: 10)
  3. 크기변환_004.JPG (File Size: 541.9KB/Download: 10)
서경 갯마을
서경 갯마을
안타깝네요. 정말 그럴때 눈물난다는... 저는 그럴경우 지하주차장에 세워놓고 비그치는 날까지 대중교통을 이용한다는....ㅋㅋ 그나저나 차 색상이 볼매네요. 조금 더러워져도 티안나겠어요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:42
[충]우크사마
[충]우크사마
오홋... 신형으로 개조하셨네유 ㅎㅎ

로맨틱장미.. 이쁘단..
09:16
[서경]한호
앗 우크사마님 오랜만입니다^^
개조라기보단...겨울에 눈길에 미끄러져 사고가 나서요 범퍼랑 라이트가 다 깨져서 다 바꿔야되는 상황이 와서 어차피 바꾸는거 신형으로 교체했어요 ㅎ음..로맨틱장미 제눈에는 뉴스포티지 색중 가장 눈에띠고 이쁜 색같아요^^ 이상하게 질리지도 않구요
10:48
(강원)핵군
(강원)핵군
으하.. 휠이 스알이 휠같습니다.. 으.. 멋지네여 ㅎ
15:57
[경]바이저드
[경]바이저드
ㅋㅋ 저두 몇일전에 세차하구 밤에 자구 일어낫더니 글쎄.. 비가........오고 있더라는... 에휴..
16:09
[경]강력밴드
역쉬 세차. 전 세차 안한지.. 5개월 되어 가는듯하네요 ㅎㅎㅎ 이젠 묻은때도 안지워질거 같아요 -ㅇ-
16:42
[서경]린규
저도 목요일날 세차했는데 금요일 비오는거 알면서도 너무 더러워서 어쩔수 없이 했어요 ㅋㅋ

셀프인데 휴일이라서 사람 많아가지고 많이 기다렸다가 했는데..
속으로 내일 비오는데 왜 세차를 하러 오지 하면서 기다렸네요 ㅋㅋㅋ

옆문에 crdi보고 신형개조한거 알았네요ㅋㅋ 제거하시거나 vgt구입하셔서 다는게 좋을것 같아요 ㅎㅎ
18:19
[충]자룡
[충]자룡
옆면 CRDI 엠블럼을 뗏으면 더 좋았을듯 하네요~~~
23:09
[충]야생야사
[충]야생야사
신형 개조하는데 앞,뒤 얼마나 드나요?로맨틱 장미 정말 이쁘네요^^
23:44
[서경]한호
네 신형개조는 하려고 한건 아니고 사고나 나서 어차피 교체를 해야했기때문에 교체한거구요,
가격은 신형개조에 필요한 부품만 있던게 아니라서 공임포함 한 120정도 나왔던거같아요 ㅠㅠ
엠블럼은 뭐 crdi 떼고 vgt 붙인다고 제차가 vgt되는것도 아니고뭐; 그냥 둬도 딱히 누가 볼일도 없는것 같아요.스포넷분들이나 이렇게 알아봐주시지뭐; 마치 군시절 휴가나올때 칼다림질해서 각잡는것과 비슷한 내용같네요. 일반인들은 별로 신경안쓰는데 군인들끼리만 알아본다는 -.-
02:53
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]한호
칼다림질.... 참 알아듣기쉬운 보기입니다 ㅎㅎ 공감!! ㅋ
08:47
[경]상북이도다
[경]상북이도다
제차는 은색이라 세차하나 마나 .....그양 저만에 만족이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정