로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 맨날눈팅만하다 이렇게 글올립니다..^^

중고차로 급하게 뉴스포티지를 샀는데 이게웬걸요 2006년식인데 오디오 픽업이안좋고 씨디굽기도 짱나고해서 여기 내부꾸미

기를 보던중에 여러분들이 올린 카오디오다이를 보게되었습니다... 참고로 저는 머리가 돌대가리라서 진짜 쉽게써있지않은

글을보면 머리가 나빠서 이해가 안가드라구요..ㅜㅜ 암튼 작업시간은 3시간걸렸지만 작업할려고 준비물챙기는 시간이 너무오래

걸려서 다이하기도전에 지쳤었습니다..ㅎㅎ  오디오 블루투스까지 살리는데 다이매뉴얼 보고하니 따라하기 쉽더라고요...

손수직접 작업했구여 들어간비용은 기기18만원,배선6만원,모듈2만원 총 26만원들었습니다...   자료필요하시면 알려드릴게요..~

모듈은 그랜져TG모듈썼습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1975.JPG (File Size: 1.38MB/Download: 18)
  2. 사진 556.jpg (File Size: 115.3KB/Download: 18)
[경]강력밴드
아.. 간만에 순정 녹색보네요..이젠 그 녹색이 그리워집니다.. ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
약간 어긋나게 장착되는건 똑바로 잡을 수 있다고 어디선가 본것 같은데...
한번 찾아보세요~~
그리고 혹시 모듈이라는게 usb단자 있는 거 말씀하시는거죠?
순정 위치에 설치하셨나요? 정보 좀 부탁드려요~~
22:12
[서경]홀톡
녹색이 이뻐보이는건 기분탓일까요? ㅠ_ㅠㅋㅋ
10:42
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
저두 다 녹색인데..이제 질려요~
다른거 하구 싶은데..엄두가 안나서 ㅎ
11:45
허뚱아빠
저도 요즘 오디오 바꿔 볼려고 하는데 자료좀 받읈 있나요???
너무 하고 싶은데 저한테 딱 인거 같아요 부탁좀 드릴께요
09:50
등가교환
와 대단하시네요~!!!
부럽습니다.
자료 부탁드립니다.
00:49
[서경]동키호테
자료 부탁합니다. 저도 오디오 바꿔야 하는데.. 아직 씨디 구워서 들어요
12:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정