로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 아직허접한내스퐁 이쁘게봐주세요

내 블랙스퐁 아직 허접하지만 이쁘게봐주세요

이건 디필러 장착하고 찍어봐써요 어떤지좀 평가해주세요 ㅜㅜ

아직 마니 순정틱하죠 ㅋㅋ 마누라 때문에 집에서 못하고 공원 나와서 몰래 혼자 달아봐요   크기변환_20120306_160759.jpg 크기변환_20120306_160808.jpg 크기변환_20120306_160721.jpg ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20120306_160721.jpg (File Size: 78.7KB/Download: 16)
  2. 크기변환_20120306_160759.jpg (File Size: 87.5KB/Download: 13)
  3. 크기변환_20120306_160808.jpg (File Size: 90.8KB/Download: 16)
[충]자룡
[충]자룡
깔끔하네요. 턴시그널 부럽습니다 ㅎㅎ

그렇지만 디필러는 조금 ^^

제가 뒤에 쫓아가봤는데 상당히 뒷차량에 눈부심을 줍니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[서경]마왕
디필러 하실때 저항인가요?

그거 해주시는게 좋을거 같아요..

진짜 뒤에서 보면 눈 터질거 같아요 ㅠㅠ
22:06
서경 갯마을
서경 갯마을
다이 하나하나 해 갈때마다 뿌듯하지요. 공원이 한적하니 좋습니다.
번호판은 지우심이 좋을듯하네요. 요즘 불법등화신고가 활개를 띄면서
파파라치들이 동호회사진 검색해서 신고 빗발칩니다.
22:58
[전]장길[광주]
좀알려주세요 디빌러 저항값 다는거좀 별로 눈좀안부시게하는방법좀알려주세요
23:07
서경 갯마을
서경 갯마을 [전]장길[광주]
경상방에 골프맨님께 쪽지 한번 보내 보셔요.
그분이 잘 아실듯.....
23:23
[경]강력밴드 [전]장길[광주]
다이메뉴얼에 보시면 내용 잘 올라와있습니다 참고하세요 ^^
01:57
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
저는 미등이랑 깜빡이등에 연결시켜놨습니다 ㅎㅎ

장길이님 광주 횐님이신대 ㅎㅎ 한번도 못본듯요 ㅎㅎ
23:36
[전]장길[광주]
미등이랑 깜박이 선좀알려주세요 무슨색인지 방법좀알려주세요 ㅜㅜ
00:23
[서경]바투
[서경]바투
제차랑 거의 쌍둥이네요~ 디필러는 저도 미등만!! ㅎㅎㅎ

예쁘네요~
23:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정