로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 로드런스 그릴 장착.

로드런스 그릴 장착해봤습니다. ㅎㅎ

좀 더 깔끔하고 심플해진 느낌이라서 마음에 드네요 -

이제 전면은 다 했고 후면을 살 마무리해야겠네요 ㅋ

날씨가 너무 좋으니 세차나 하러 나가봐야겠습니다 ㅋㅋ

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-03-08_14.48.15.jpg (File Size: 126.9KB/Download: 12)
  2. 2012-03-08_14.48.26.jpg (File Size: 123.6KB/Download: 14)
  3. 2012-03-08_14.48.40.jpg (File Size: 121.8KB/Download: 12)
[경]바이저드
[경]바이저드
신형 스포티지에 로드런스 깔끔하네요 부럽 습니다 저는 상주사는데 구미 자주감 ㅋㅋ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[경]강력밴드 [경]바이저드
언제 시간되시면 커피 한잔 하시죠 ㅎㅎ
20:09
[경]강력밴드 [경]서현아빠
순정 그릴이 싫었던 저한테는 딱 맞네요 ^^
20:10
[경]상북이도다
[경]상북이도다
로드런 신형에 최고그릴인듯합니다 ㅎ... 어떤님은 그물작업으로 하셧던데 그것도 이뻐보이드라구요 ㅎ,,
16:49
서경 갯마을
서경 갯마을
신형은 로드런스가 갑이지요. 덜렁 너트2개로 고정이라 좀 약하다는거 빼곤 로드런스 디자인은 모든 차량중에 신형 스포티지에 제일 잘 어울리는듯 합니다. 구형은 토마토가.....
17:30
[경]강력밴드 서경 갯마을
고정부가 허접하긴 하죠 ㅎㅎ 저도 하면서 걱정되서

더블너트로 고정시켜놨네요 -
17:51
[충]야생야사
[충]야생야사
오호..깔끔하니 이쁘네요..밴드님 차 보니까 갑자기 저도 급 어흥이를 하고 싶은 욕망이..ㅎㅎ
휠도색 끝나고 살짝 한번 알아봐야 겠네요..정보좀 알려주세요^^
18:05
[서경] 울보
[서경] 울보
신형 로드런스 그릴이...은색이 있나요? 검정과 흰색밖에 없지 않나여? 따로 도색하신건지요..

따로 하셨다면 정보좀 부탁해요 ^^
22:04
[경]강력밴드 [서경] 울보
로드런스 사이트에 들어가서 주문할때 차량 순정 색상 다 있습니다.

제 차량이 S6 (07년식 이전) 인데도 그릴은 08년식이지만 주문 가능합니다 ^^
23:15
[경]Tom
화요일에 대전올라가면서 내려올때 구미랑 대구에 들릴려고 하였는데.
일정이 변경되어 오늘 아침이 급하게 내려왔네요..ㅎㅎ
라이프존 형님께도 연락드려서 한번 뵙고 차나 좀 마실까 했는데..ㅎ
조만간 대구올라갈때 대구찍고. 구미도 찍어봐야..
아님 대구에서 벙개를 한번 하던지..ㅋ
15:42
[경]강력밴드 [서경]아쿠아블루
그림판으로 수정한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정