로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 하나 보내고.. 히터보호막 하나 설치?

네비 하나 보내고.. 히터보호막 하나 설치 하였습니다.

네비펫? 하나 사서 이제 보호 하고 있는데..

겨울 나겠죠?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC00109.JPG (File Size: 169.4KB/Download: 19)
[서경]빠방이 [서경]아쿠아블루
얼마전 세탁 하려고 빼보았는데..
ㅜ.,ㅜ 확실히 머리쪽이..
솜이 더 많더라구요.. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:03
[경]초원숭이
[경]초원숭이
저랑같은 네비네요~ㅋ요즘 옥스단자가자꾸풀려서~짱나는~ㅠㅠ
18:07
[서경]빠방이 [경]초원숭이
Aux는 안써서 잘 모르겠어요..
단 요거 GPS 연결 속도가 정말 빠른거 같아요..
전에 쓰던 네비와 비교 했을때 너무 좋아 진거 같아요.ㅋㅋ
07:26
[경]VGT은둥이
저랑같은 네비커버네용...^^* 저는 파인2000모델에 원숭이 끼워져있능뎅...ㅎㅎ
거치대사기 돈이 아까워서 젤패드사서 데쉬보드에 부착해서 하고 다녀용..ㅋㅋ
매립을 할까 엄청고민했능데 네비반사에 블박영상이 가려져서 최대한 앞으로
부착하다보니 센터페시아 끝선에 맞쳐서 다녀요...
공조기 가릴려니 왠지 덜컹덜컹 거릴꺼 같아서...
도로가 안 좋을때 네비덜컹거리지 않나요~~??
01:35
[서경]빠방이 [경]VGT은둥이
저는 2열 열선 스위치(열선 없음) 계조해서
달았습니다. 절대 떨어질일 없구요..덜컹 거리지도 않아요..
전원도 2열 열선 커넥터?에서 따서 쓰고 있습니다.
(내부꾸미기 올리고 다른분들의 조언이 많아 몇가지 수정 했습니다..^^)
나중에 차를 팔때는 스위치만 빼구
2열 열선 스위치만 붙일 수 있도록 해두었습니다.^^
07:25
[경]상북이도다
[경]상북이도다
오디오에 브라켓연결해서 오디오앞에 가리고다니는데 ... 에스디카드가 죽네요 ㅠㅠ저도 인형을 저렇게 해야겟네요 ....전에쓰던게 잇을건데 ㅠ..
10:22
[서경]빠방이 [경]상북이도다
히터랑 에어콘으로 부터
네비는 보호 받을거 같아요.. ^^
18:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정