로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스티커놀이...;

전에 2p공구때 받는 동호회 스티커

붙이고 싶었는대 집사람이 머라 해서 머묻 하다가

이번에 우리 공주님을 위해 <baby in car> 붙이면서 저질렇 습니다 ㅋㅋ

시티커 3만언부터 무료 배송이여서 배송비 아깝다는 핑계삼아

휠 스티커랑 켈리퍼 스티꺼까지 ㅋㅋ

2p 작업 하면서 급하게 그냥 차량용락카 빨강으로 칠했는댕 ㅋㅋ

전에 칠해놓은 켈리퍼랑 색이 다르내요 ㅋㅋ 뒤쪽이랑 앞쪽 색이 ㅜ.ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-03-14 11.21.51.jpg (File Size: 257.0KB/Download: 7)
  2. 2012-03-14 11.20.56.jpg (File Size: 209.6KB/Download: 7)
  3. 2012-03-14 11.21.28.jpg (File Size: 245.5KB/Download: 6)
[서경]독종
[서경]독종
방패스티커는 어디있는거죠..?? 숨은그림 찾기네여..ㅎㅎ상북이도다님..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]독종
손이미쳣나봐요 ㅠ... 방패 신청란만 하두보다가 ㅋㅋㅋ ... 방패만 생각나서 ㅋㅋ
저기 ... 위에 클럽 스티커 ㅎ....
17:29
[해피수원]박노천
남원분 반갑네요,,,
저도 고향이 남원이라 한달에 한번씩은 집에가는데,
09:52
[전]지우지선아빠[순창]
저두 남원 자주갑니다...
어머님이 남원 사셔서....
전 남원가면 집하고 이마트만 움직이는 편입니다.
13:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정