로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저의 발 처음 올려 봅니다.

눈팅 회원 용기 내어 처음 올려 보네요.

저의 발이 되어주는 제차 사진 올려 봅니다.

이쁘진 않아도 이쁘게 봐주세요.^^

폰카라 그런지 정말 별로네요.

아~~~~ 휠 바꾸고 싶네요...^^

다들 안전운전 하시고,

좋은일만 가득 하시길 바랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-03-10 11.48.42.jpg (File Size: 218.4KB/Download: 10)
  2. 2012-03-12 12.56.42.jpg (File Size: 220.4KB/Download: 11)
  3. 2012-03-14 07.51.29.jpg (File Size: 210.7KB/Download: 11)
[서경]다운힐
[서경]다운힐
와오 강렬하네요.
실제로보면 더 이쁠거같은....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:21
[서경]조피디 [서경]깽쓰
감사 합니다. 검정이 최고인듯 합니다. ^^
08:11
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
모빌색상이랑 휠의 조합이 멋진데요???우쭈쭈...멋있어요..ㅋㅋ
09:07
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
색이 참 어울려요.휠이랑.. 저두 담에 차사면 빨강이 사고 싶네요~
09:07
[서경]조피디 [서경]쏭쏭아빠
빨갱이두 세차 후 빤딱빤딱 하지만,
그래두 블랙이 포스가 최고죠.^^
12:44
[서경]조피디 [경]상북이도다
이쁘게 봐주셔서, 그저 감사 할 따름 입니다.^^
12:45
[서경]조피디 [서경]독종
원톤 고려해 보겠습니다. 감사 합니다.
13:53
[서경]조피디 [충]야생야사
다운은 안했죠... 승차감이 안좋아진다 글을 많이 봐서요...
13:52
[서경]우주나비
[서경]우주나비
색상 정말이쁘네요. 나중에 전체도색하면 해보고 싶은색상이네요.
22:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정