로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]꼬돌

외부꾸미기 휠바꿨습니다^^

휠바꿨습니다!!ㅋ

18인치고요 장터에서 구매했습니다...

타야는 235-50-18 한국타이어 V4 ES 인터넷으로 짝당 12만원주고 삿네요!!

[충]꼬돌

대전 서구 괴정동

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20120319_124014.jpg (File Size: 319.2KB/Download: 11)
  2. 크기변환_20120319_124029.jpg (File Size: 325.1KB/Download: 10)
  3. 크기변환_20120319_124041.jpg (File Size: 308.1KB/Download: 9)
  4. 크기변환_20120319_124046.jpg (File Size: 323.9KB/Download: 10)
  5. 크기변환_20120319_124059.jpg (File Size: 322.3KB/Download: 12)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
아 장터에 올라왓던 그 휠이군요 ㅎ... 생각보다 많이 이쁘네요 ㅎ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]상북이도다
네~굴러갈때가 더 이쁜거 같애요!!
14:03
[경]바이저드
[경]바이저드
이쁘네요 !! 저는 휠바꾼지 1년 정도 된거같은데 한번도 굴러가는모습을 못봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉어어엉 ㅠㅠ
14:42
[충]꼬돌
[충]꼬돌
친구나..가족분들한테 한번 시운전해달라고해보세요..ㅋㅋ

저도 제차 굴러가는거 이번에 얼라이먼트 보면서

정비사가 시운전하는거 보고 처음 봤습니다..;;ㅋ
14:46
(강원)핵군
(강원)핵군
으헝헝 ㅠㅠ 무지 이쁘네영 저는 스노우타이어가 16인치용 4개있어서... ㅠㅠ 또 작년에 타이어사고 그래서 휠을 못바꾸겠네여 타이어가 아까워서 그냥 순정으로 쭉~~ 타다 말어야 될듯
15:39
[충]꼬돌
[충]꼬돌 (강원)핵군
타이어를 저렴하게 장터에 내놓으시고 휠바꿔버리세요!!ㅋㅋ
15:50
(강원)핵군
(강원)핵군 [충]꼬돌
총알의 압빡이 휠4개사고 타이어까지 사면 오마이갓 ㅠ_ㅠ;; 3~4개월 외출자제하고

술한빡스 사서 집에서만 먹으면 가능하긴한데..ㅋ 저건 좀 글겠죠?ㅋㅋ
15:58
[충]꼬돌
[충]꼬돌 (강원)핵군
아..ㅋㅋ 그건 좀 글쵸..ㅋㅋ 나중에 여유 되실때 좋은걸루 한방에 가세요!!
16:05
[경]강력밴드
고속 떨림은 해결 하셨나요? 장착 사진보니 괜히 판거 같네요 -

여분으로 어딘가에 짱박아놓고 지금 휠 따분해지면 돌려가면서 쓸걸 그랬네요 ㅋㅋ

이쁘네요 ^^
18:05
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]강력밴드
ㅋㅋ 감사해요!! 떨림은 일단은 해결됐는데 추후 더 타보고 정비한번 받을려고요!!

저도 좋은 휠 싸게 산거 같아서 기분좋고 장착해보고 이쁘네요!!

아무튼 감사합니다!!^^
18:16
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [서.경]꼬마야
꼬마야님도 차이쁜대요뭘~^^
18:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정