로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 허접하지만 타이어 바꾼 기념으로...

• zero

앞 9j +8  타이어 235 35 19

뒤 10j +13 타이어 245 35 19 입니다

밑에 dpf가 좀 미세한 간섭있네여 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1295678427924.jpg (File Size: 38.2KB/Download: 4)
  2. 1295678401318.jpg (File Size: 26.0KB/Download: 8)
  3. 1295678440017.jpg (File Size: 41.9KB/Download: 4)
  4. 1295678454590.jpg (File Size: 36.0KB/Download: 5)
  5. 1295678474131.jpg (File Size: 19.8KB/Download: 6)
  6. 1295678513404.jpg (File Size: 29.2KB/Download: 6)
  7. 1295678486925.jpg (File Size: 27.3KB/Download: 4)
[서경]블랙이글
휠 옵셋 맘에드네요..
저두 오널 집에있는17" 19" 가저다 모두 팔아치웠는데..
맘에드는 18"인치로 한단게 다운했다는..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[충]흰둥이스포
제것도 안팔려서 제가 그냥 쓸라 하는데; 타이어 사이즈 줄이고 폴리싱 할까 요즘 너무 고민중이네요..
아님 그냥 싸게 팔아 넘겨 버릴까....
00:39
zero
흰둥이님 옵셋을 쎈걸로 구하셨나요?? 옵셋이 좋아야 자세나와영!! 더 차가 내려가거든여!!
겨울 지나고 폴리싱하세여!! 디쉬 스포크만 하이퍼실버도색하면 쩔게 이쁜데 저도 나중에 하이퍼실버로 도색할려구용!!

레드존님 흡기 배기 ecu 만지면 전혀 문제없어요 기존에 18인치 경량 껴봤는데 너무 앞으로 쭉쭉나가서 엑셀 밣을때마다
무섭더라구요 그래서 좀 묵진한걸로 바꿨어요 승차감 면에서 묵진한일이 훨씬난듯 고속주행시 경량은 좀 떨더라구요
뭘랄가 하늘을 나는 느낌이랄가 근데 이것은 땅에서 잡아당기는 느낌이에영 ㅋㅋ
02:23
[경]밴
[경]밴
휠이랑 차랑 너무 잘어울리네요^^
너무 이뻐보이네요
03:01
[서경]시크
차이쁘네요. 근데 뒷유리위쪽브레이크등들어오는곳에 지붕처럼튀어나와있는게 뭐예요?저도달고싶은데명칭을몰라서 ㅋㅋ
10:21
zero
스포일러입니다~~예전에 옥이네에서 팔았는데 지금은 안파는걸로 알고있네요!!! 옥이네에서 잘찾아보면 지금도 있을거 같기도 하구요
14:23
[서경]시크
' ' ) 고맙습니다 잘한번찾아봐야겠네요
16:51
[전]허스키[광주]
형 어디 지역에서 출몰하는지 밝히 셔야죠 ㅋㅋㅋ인자 순정 갑시당 ㅋㅋㅋㅋ
16:58
zero
ㅋㅋ 안되 3년은 더타야되 ㅋ
18:31
[충]지아니
[충]지아니
간지파랭이네요^^ 근데 휠이 너무 무거워보이는데 무겁지 않나요~
13:35
zero
생각보다 괜찬아여 승차감이 진자 좋네영 ㅋ
22:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정