로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 DMB 안테나 위치바꾸고 세차하고...

세차하기 전에 루프렉에 있던 DMB 안테나를 미리 가공해서 가지고있던 브라켓으로 D필러 쪽으로 옮겼습니다.

배선은 미리 되어있었기 때문에 자리이동만 했네요...

배선 처리는 데루등 배선 들어가는 고무바킹 안으로 집어 넣어서 비상타이어쪽으로 빼고 거기서 뒷문, 앞문 발판쪽? 으로 뱄습니다.

스포넷 스티커는 2번이나 구매해서 붙였는데 계속 떨어지고...
이제는 구매도 못해서 없네요...ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_02_13_13.27.09.jpg (File Size: 302.3KB/Download: 2)
  2. 2011_02_13_13.27.26.jpg (File Size: 271.4KB/Download: 2)
[충]지아니
[충]지아니
안테나 때문에 자동세차는 하면 안되겠네요... 스퐁이가 깔끔하네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[경]태고
자동세차는 원래 안해서 괜찮아요 ㅎㅎ 깔끔한건지 밋밋한건지 모르겠네요
18:20
[경]태고
태호님 18인치 인가요?? 제껀 17인치 입니다... 최근에 18인치가 나왔더라구요...
포크가 큼직 큼직하니 RV나 SUV에 잘 어울리는거 같더라구요...
19:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정