로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 남들이 하라는 세차는 안하고..

교토 윈드가드+기본바 2ea  LED아이라인과 방패스티커 미등 바꿨습니다~^^*
창틀형 기본바에다 올려야 하는데.. 그냥 루프 가로바에 윈드가드를 올려버렸네요..
이 구성으로 사버려서요;;
조만간 창틀형 기본바 하나 사서 위치 옮겨야 겠어요~ ^^;;
아이라인은 이전 라이트에서 배선 작업 해놓은게 있어서 배선 작업 없이 그냥 붙이기만 했구요~
미등은 중고로 산지 얼마 안됐는데.. 깜빡거리더니 사망해버렸네요..
급한김에 실내등 3528 4발 들어간거 뽑아다 꼽았어요~
원래 하플 한발이였느데.. 훨씬 밝네요~ ㅋㅋ
방패 스티커는 조만간 도색할지 몰라서..
자석으로 붙여놨어요~
스포넷 회원님들 띠어가지 마세요.... ㅠㅠ

오늘 다이하고 세차도 같이 할려고 했는데.. 날씨가 추운 관계로 또 세차를 못했네요.. ㅠㅠ
오늘 수원에서 모인 회원님들.. 다.. 제차가 회색이라고.. 하와이안 블루 에요~~~ ㅋㅋ
자연 도색이라고 할까요? 회색 타다가 기분전환 하고싶으면 세차 해서 파랑색 만들죠모~ ^^;;;

전글에는 낙서가 잘 보였는데.. 먼지가 그위를 덮어서 이제 낙서도 잘 안보여요~ ㅋㅋ;;
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0138.jpg (File Size: 299.7KB/Download: 4)
  2. IMG_0131.jpg (File Size: 312.9KB/Download: 5)
[서경]스포르티지짱
쿰이차 어두운대서는 완전 은색인뎅 나중에 세차벙개때 까지 뻐겨 가치하자 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋ 사진 보니깐 완전 은색이네;;;;;;;;;;;
세차벙개 기다려봐야지.. 세차는 혼자하면 재미없어.. ㅠㅠ
세차벙개 콜~!!!
23:43
[서경]각설탕™
나... 순정... 뻔데기랑...더블이랑... 예비전구 차에 들고 당기는데...

필요하면 아까 말하지....
01:01
[서경]koOm
[서경]koOm
각설탕형~~~
어차피 led박을꺼였어요~~
실내등은 급한김에 차에 굴러 다니는...초록색 led...완전 눈아파요...
오늘 인천에서 초록색 뽑아서 번호판에넣고...
번호판에 있던 화이트led실내에 넣어 줄려고 했는데...시간이 없어서 못했어요...
원래 번호판이 초록색 인지라...ㅋㅋㅋ
02:57
[경]빠나미
[경]빠나미
^^ 커피 키핑 잊지 않고있습니다.ㅋㅋ 언제 서울올라갈지모른다는..ㅡㅡ;ㅋㅋ ^^ ㅋ
차량이쁘네요 .ㅋㅋ 방패자석.. 후훗^^ ㅋㅋ ..
06:49
[서경]koOm
[서경]koOm
빠나미님~~
윈드가드 잘 쓰고 있어요~~~
커피 당연 오시면 사드려야죵~~~ ^^*

여기서 질문~~~~
윈드가드.. 뒷면에 까만칠 된거 교토에서 A/S되나요?
잘 모시고 있다가 금요일 밤에 장착 하고 나서 보니깐 까만게 벗겨져서..
앞에서보면 구멍난거처럼 보이더라구요;;
뭐 A/S 안되면 까만 유성 매직이라도 바르고 다녀야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ~
10:14
[경]밴
[경]밴
쿰님차가 점점 변해가네요^^
23:55
[서경]koOm
[서경]koOm
독고탕님... 만나는 사람들 마다.. 다 회색아니냐는.. 놀림을.. ㅠㅠ

밴님~ ㅎㅎㅎ 고맙습니다~~ ㅎㅎㅎ 윈드가드는 빠나미님꺼였죠~ ㅋㅋ
02:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정