로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]지수아빠

외부꾸미기 토마토랑 커스텀 했는데...

안녕하세요~

이번달 들어서 큰맘먹구 토마토랑 본넷 커스텀 작업했습니다

토마토야 머 이름값처럼 무쟈게 이뿌게 잘 나왔구요

커스텀을 주말에 작업했는데 캐릭터가 제 생각보다 넘 크게 나와서...
(필름은 잘 나왔는데 스퐁이 본넷이 짧다보니 위 아래 짤려버려서 저 크기가 되었네요 ㅜㅜ )

아직 적응도 안되고해서 약간 넘사스럽네요 ㅎㅎㅎ

1년쯤 있다 사진바꿀땐 제대로 해봐야겠어요~ 그땐 시공도 직접 해봐야것죠 ^^;

사진은 진해에서 칭구결혼식 있어서 갔다가

애기 사진도 찍어줄겸 잠시 들럿다 찍은거에요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_DSC01874.jpg (File Size: 381.3KB/Download: 5)
  2. 꾸미기_DSC01994.jpg (File Size: 430.5KB/Download: 3)
  3. DSC01998.jpg (File Size: 311.9KB/Download: 3)
[경]밴
[경]밴
요번에 센터리컬러 가서 하신거군요^^
근데 커스텀 하신거 뭐에요? 여자 캐릭터인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
[경]지수아빠
[경]지수아빠
[경]밴 // 네 ^^ 얼마전에 했어요 무슨캐릭턴지는 몰긋고 걍 인터넷서 퍼온거에요 ^^

[경]강력밴드 // 감사합니다 ^^ 토마토 생각보다 넘 이뿌더라구요 ㅎㅎ

[전]택이[광주] // 캐릭터가 좀 작게 나와야 덜 부담스러웠을텐데 ㅎㅎ
저두 좀 그래요 ㅎㅎㅎ
09:19
[경]강력밴드
혹시 작업 업체에서 제 차량 07년식인데 08년 이후 토마토로 장착 가능 한지 알아봐주실수 있으신지 ? 흐 -ㅇ-
09:24
[경]밴
[경]밴
밴드님 부산센터리컬러에 문의해보세요^^
09:51
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
차량은 상당히 톡특하고 이쁘네요.,..

글고 님아 하나 물어볼께요... 커스텀이 정확히 머죠?

"시트지에 캐릭 스티커르 붙이는건가요" (저도 기회가 되면 해볼까 해서요)

총알도 얼마나 들었는지?
09:58
[경]지수아빠
[경]지수아빠
라이트만 바꾸면 되지않을까요???
센타리가 cc모터스로 상호가 바뀌었어요~
직접 문의 해보시는게 정확할듯해요 ^^
09:59
[전]앙뜨레[목포]
부럽습니다...저도 차에 꾸미고 싶은게 많은데 마눌님 눈치 보고 용돈 받아쓰는 처지라 요즘엔 총알이 모이지가 않네요...총알 모으는 노하우 있으시면 알려주세요
10:39
제로쿨투어
요새는개성시대니만큼~스퐁이도주인의개성에맞개꾸며야하지않을가요^^참~멎지내요
~스퐁이꾸미는거에신경쓰면~소는누가키우죠^^
총알많이들어갔내요^^
10:43
[경]지수아빠
[경]지수아빠
[전]앙뜨레[목포] // ㅎㅎ 저랑 같은 처지신데요 ^^ 전 술을 거의 안마셔서리...
용돈 찔끔받아서 담배값빼곤 나가는게 없어서 그돈 모아서 해요
대신 모으는데 시간이 쫌 걸리죠 ^^;;

제로쿨투어 // 토마토는 정말 잘했다 생각하는데 커스텀은 적응하기가 좀 힘드네요 ㅡㅡ; ㅎㅎ
11:04
[서경]사범이
질문좀드릴께요
제가 07년 스포인디
토마토08년이후로 개조하면서 신형라이트로 바꾸면 신형 토마토 개조가 되는건가요?
11:58
[서경]사범이
커스텀말구 토마토만 총알 얼마나 드셨나용???
그럼 원레 있던 순정범퍼는 파셨나용?
쪽지좀 부탁드려요~
12:03
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
토마토볼때마다부럽~ㅠ루나티스티커구입처정보좀 부탁드려요^^
12:24
[경]스포풍운
저도질문좀 드릴께요.
토마토 장착공임포함해서 얼마나 들었는지 어디서 작업을 한건지 쪽지 부탁드립니다.
13:00
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
지수 아빠님 오랜 만이네여~투피는 잘 적응을 하고 계시나요~커스텀 토마토 모두 직이네여 커스텀 혹시 업체랑 비용좀

쪽지로 보내 주실수 있나여???
15:20
[전라]돼룽이[곡성]
제가 08년식이후껀데 토마토범퍼가 장착가능한가요?가능하면은 가격좀 알려주세요~~
01:20
[경]Tom
오..ㅎㅎ 하셨군욧. 제가 그 때 늦게 도착하여 뵙지는 못했네요..^^
01:26
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
아따~보면볼수록이쁜데요ㅎㅎ좋은정보감사드리고요..테러조심^^;
12:05
[경]지수아빠
[경]지수아빠
[전라]돼룽이[곡성] // 쪽지 보냈습니다 ^^

[경]Tom // 덕분에 장착 잘하구 뿌듯하게 댕기고있어요 ^^

12:07
[경]지수아빠
[경]지수아빠
[전]ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지[광주] // ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
12:11
[경]지수아빠
[경]지수아빠
[서경]하나비 // 그런가요? ㅎㅎ 그림이 넘 튀어서리 ㅋ 쪼~끔 부담스럽네요 ^^

20:25
[전]불사신
시선이 아주그냥~~확 가네요~~ 포스있네요..ㅎㅎ 나쁜짓은 못하시겠어요.ㅋㅋㅋ
잘꾸미셨네요^^
17:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정