로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

내부꾸미기 네비 탈거.

23.JPG : 네비 탈거.

네비 두개 달고다니다가...

하나는 네비용 하나는 DMB전용..

데쉬보드가 너무 복잡해서 DMB전용으로 달고 다니던거 때버렸어용~

한결 시야가 깔끔해졌어용~ ㅎㅎㅎ

그래도 데쉬보드는 아직 덕지덕지 뭐가 많아요ㅡ.ㅡ;;

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 23.JPG (File Size: 433.2KB/Download: 8)
[서경]GGoMaTage®
계기판, 오디오 LED 이뿌네요~~~
나두 언넝 해야하는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:09
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]GGoMaTage®
감사합니다~ ^^
LED 다이 생각만 해도..
머리아프네요~ ^^;;;; ㅋㅋㅋㅋ
15:30
LED 다이 함 해볼라고 생각만 하고 있었는데...
말씀 들어보니 저 같은 초보에겐 무리인듯 싶군요...ㅠㅠ
16:32
[서경]koOm
[서경]koOm
무리는 아닙니다만.....
저도 이게 납땜으론 처녀작이거든요...;;
그냥 노가다 입니다~ㅋㅋㅋㅋ
2일간 골방에서 납 냄새를 맡았더니..
한 일주일 머리가 아프더라구요;ㅋㅋㅋ
16:41
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
다른건 다 되어있는데...
쿰이꺼도 시계만 순정이네 ㅋㅋ

혹여 나중에 시계 LED작업하면 내꺼도 부탁함세...
나도 시계만 순정이라 ㅋㅋ
19:43
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]초짜!!
시계... 반전만 해놨어요;;;

망할 LED가 왜케 작은지...
싹 뜯어내구 3528붙이려고 쌩 쑈를 하다가....
결국 순정 다시 붙여놓구 덮어버렸지요;; ㅋㅋㅋㅋ
어찌나 어렵든지요..
차에 LED사놓은건 있구요.. ;;
시간만 되면 다시 도전~ 해보려구요~ ㅎㅎㅎㅎ
20:34
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]꾸시기
이쁘다고 달기엔 총알이...;;
ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ 할텐데요;;;^^;;;
01:14
[경]주노
이쁘네욧~ ㅎㅎ
게이지들 정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
01:26
[서경]koOm
[서경]koOm [경]주노
데몬게이지구요..
저렴하면서 쓸만한 그런거에용~
가격은 게이지마다 다른데요..
한마리에 20장 정도 잡으시면 되용~ ^^
11:32
[서경]바람의승부사
스마트키가 참 멋집니다. 가장 탐나는 것 중에 하나인데;;
제 옆자리 회사 동료가 8월 27일 뉴모닝 출고 받았는데 스마트키에요ㅡㅡㅋ
(모닝 풀옵이라는..ㅋㅋㅋ터무니 없이 높은 가격에 혀를 내두를 정도..)
이젠 경차도 스마트키 시대가 왔군요~무튼 부럽고 멋집니다~
12:40
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]바람의승부사
헛.. 몰랐는데.. 사진에 스타트 버튼도 핸들 사이로 얼굴을 들이밀고 있군요 ^^;;

모닝도.. ^^;
아직 가격이 너무 쌘거 같아요~ ㅎㅎㅎ
경차도 달고나오는 판이니..
좀더 상용화 되면 가격이 뚝뚝 떨어지겠죠~ ^^
12:50
[충]찐도리
[충]찐도리
게이지색깔제가 빨강으로 바꿔드릴수잇습니다 ㅎㅎ~ 데몬게이지~
09:34
[서경]koOm
[서경]koOm [충]찐도리
리모콘을 가지고계신다는 소문이..^^;;
게이지 셋팅 바꿔야 하는디요;ㅋㅋ
17:55
[충]막내
화이트 이쁘네요 ㅋㅋ 역시 화이트가 깔끔
19:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정