로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 제주도 휴가중에 한컷~

1234.JPG : 제주도 휴가중에 한컷~

스퐁이 제주도 마실 다녀왔어용~ ㅎㅎㅎㅎ

바닷가 한켠에서 사진 한방 박아서 올립니다~ ^^;

나중에 토마토 범퍼 올리고나면.. 윈드가드랑 가로바랑..  원톤 범퍼 모야립 아카립 싹다 때버릴 심상입니다~ ㅎㅎㅎㅎ

과연 토마토를 올릴수 있을련지요;; ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장터 매복 시작~~~~!!! 입니다~ ㅎㅎㅎㅎ

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1234.JPG (File Size: 172.7KB/Download: 9)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
마우스피스 ...흠 ...도망다녀야겟는데요 ㅋ?///////////
제주도는 ...카메라가 너무많아서 ㅠ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:39
[서경]koOm
[서경]koOm [경]상북이도다
마우스피스 물긴 물었는데요..
WGT라.. 한계가 있어요~ ㅎㅎ 도망 안가셔도 될꺼에요~ ^^;;

제주도 신경안쓰고 걍 막 다녔는데요... ㅎㅎㅎㅎ;;
속도 위반 딱지좀 날아올까요...?
18:53
[서경]koOm
[서경]koOm [충]홍뽕™
ㅎㅎㅎ;;
충방에선 이런차를 순정이라 부르더라구요...;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충방에는 온통 순정 천지~~~ ^^;;;
18:54
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
워메 포스가 ㅎㄷㄷㄷ;;;

웅~~취~~웅취~

하면서 변신할꺼 같아요~~ㅎㅎ
17:47
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호동냠냠[S™]
호동냠냠님 차량 포스가 더 ㅎㄷㄷ 하지요~ ㅎㅎㅎㅎ

변신~ 하고싶어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
트렌스퐁~ ^^;;
18:57
[서경]koOm
[서경]koOm min1730
ㅎㅎㅎ 요즘 단속강화 기간이죠..
비나이다 비나이다 안걸리길 비나이다~ 하고 다니구요..
주변 500m 안에 경찰차 보이면 배기음도 잘 안들리게 조용히 다녀요~ ㅎㅎㅎ
18:58
[충]양갱
[충]양갱
헐 쿰님 제주도까지 갔다오셨네유^^ 대단해요 토마토기대해볼께요^^득템하시길^^
19:15
[서경]koOm
[서경]koOm [충]양갱
ㅎㅎㅎ
올라오기 힘든 물건이 최근에 막 올리오기 시작하는데.. ㅠㅠ
기다리면 언젠가는~~ ^^
흰색 토마토 가지고 계신 모 회원님이 기다리라고는 하셧는데요~ ㅎㅎㅎ;
19:25
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호호만두情
호호만두님 왜그러셔용~ ㅎㅎㅎ

R타신다든데요~ ㅋㅋㅋㅋ

지대순정이 좋긴 하더라구요~ ㅎㅎㅎㅎ;;
19:26
[충]보더박
쿰님 휠은잘쓰고잇어요~ㅋ
이번엔 윈드가드를 저에게~
21:17
[서경]koOm
[서경]koOm [충]보더박
ㅋㅋㅋ 범퍼 교체 하고나면 장터에 싹다 올릴꺼에요~^^*
00:34
[서경]koOm
[서경]koOm [충]푸른언덕
ㅎㅎㅎ~
줄은 나중에 장터에서 서주세요~
전 누구에게 따로 특해를 주거나 하지 않습니다...^^;;
00:35
[경]태산
ㅋㅋㅋ언제나 앞범퍼 뒷범퍼 모야립 아카립 기다리고 있어요~24시간 대기 ㅋㅋㅋ
23:50
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]부농쭈래빠
헛.... 부농쭈레빠님 인터쿨러 두개물고 얼마나 빨리 가실려구요~ㅋㅋㅋ

내릴려고 하는 이유는 쭈레빠님이 잘 아시면서요~ㅎㅎㅎㅎ;
01:34
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]달마시안
고맙습니다~ ^^*
튜닝의 끝은 순정이라고,,
이제 정점을 찍고 내릴 시기에용~ ㅎㅎㅎ
11:48
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
원톤 부럽숨돠~~히잉...
누가 한번 꿍~해줘야 도색한번 새로 들갈터인데..ㅠㅠ
09:06
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]흰둥이땡큐
흰둥이땡큐님 차가 더 부러워용~~~~~
지대 머쉰~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:50
[충]우크사마
[충]우크사마
호호호호~~~

지대 토마토로 갈아 타실려구유??

지금도 지대 순정이신데...

돌이라도 날라와서 훅 하면 마음이 koOm 해질수도...

후방 모야립은 저에게 투척을 쿨럭;; ㅋ
23:11
[서경]koOm
[서경]koOm [충]우크사마
ㅎㅎㅎ
돌맹이가 날아오기 힘든 위치라서 갠츈해요~^^*
후방에는 모야립이 없습니다..
10:06
[서경]koOm
[서경]koOm [충]野生野史
과찬이십니다~^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브끄브끄~ *^0^*
10:08
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]바티스타™
튜닝의 끝은 순정 이라는 말이..
깊게 와 닿아요~ㅎㅎ
10:09
[서경]마왕
이쁘네 잘나왓다 ㅋㅋㅋㅋ
난 차에 정이 떨어져 ㅡㅡㅋ
20:28
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
ㅎㅎㅎ;
발로찍은 핸드폰 사진인디~

차는 왜 또 ~ ?
마음이 돌아서서 그런가..?
10:47
[서경]백곰선생
[서경]백곰선생
오,,,포스가,,,얼마 투자하면,,,저 정도의 포스가 나올까요,,
10:47
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]백곰선생
총 액은..
신품으로 치자면 마티즈 한대쯤 살수 있을까요~? ㅋㅋ
중고로 한대정도 먹은거 같기도 하구요.. ㅠㅠ
13:22
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
쿰님 차량에
없는게 없는 거 같아요,,,ㅎㅎㅎ

대단하네용~!!
14:22
[서경]koOm
[서경]koOm [전]택이[광주]
없는거 많아요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
달고 싶은건 많으나..

이제는 순정으로 가야 할 시기 인듯 해요~ ㅎㅎㅎㅎ
옵티머스가 쌈끝나고 할배 뱅기 털어내듯이 후드득이요..
13:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정