로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 순정화 작업

4.jpg : 순정화 작업3.jpg : 순정화 작업2.jpg : 순정화 작업1.jpg : 순정화 작업

이번에 순정화 작업했습니다.

캠버각도 다시 순정으로 돌아오구요.

옵셋도 약한 국민옵셋으로 꼽아주구요..

슬금슬금 오셔서..20인치냐고 물어보는분들 간혹 계신다능.^^;;

세차할때마다 살대 닦느라 죽겠네여..ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 137.9KB/Download: 8)
  2. 2.jpg (File Size: 133.7KB/Download: 4)
  3. 3.jpg (File Size: 61.9KB/Download: 9)
  4. 4.jpg (File Size: 96.4KB/Download: 7)
[전]전대생[광주]
도대체 어디가 순정화 작업이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정아닌부분 찾는게 더 어려워 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
[전]허스키[광주] [전]전대생[광주]
ㅋㅋ다순정이자나여 다 봐보세유 자세히유 ㅋㅋ
23:20
[경]강력밴드
허스키님 오랜만이네요 ㅋㅋ
차.. 깔쌈하이 멋집니다 ~
18:49
[전]허스키[광주] [경]강력밴드
ㅎㅎ 강력밴드님 오랜만이쥬..요즘 노니라 정신이없네유 응?..ㅋㅋㅋ 감사합니다 그냥 이차는 왠지머가 좀 평범스럽네요 ㅠㅠㅋㅋ
23:21
[서경]koOm
[서경]koOm
캠버각이 순정으로 돌아오셨다고 하시네용~^^;;

캬~
휠 정말 커보이네요~^^*
00:15
[전]허스키[광주] [서경]koOm
휠도 뭐 옵셋도 너무 순정틱하구여 ㅠㅠㅋㅋ 그렇습니다..
23:22
[전]허스키[광주] [경]호댕이
저랑 같은 5G 를 본적이있는데 첨엔 저도 제찬줄..^^;;ㅋㅋ
23:22
[충] 깍두기
요거 휠 자세한것좀알켜주세여 .. 궁굼 .. 이쁘네요
10:43
[전]허스키[광주] [충] 깍두기
레온하트 Mr-10 이라는 휠이에여 ㅎㅎ 이쁘게 봐주시다니 감사할따름+_+
23:23
[전]허스키[광주] [경]상북이도다
십구인치입니다 ㅎㅎ 다른분들은 20인치? 이러신다능 ㅋㅋ
23:24
MerCury
짐까지 했던 휠 중에 개인적으로 젤 괜찮넹..
20:32
[전]불사신
저도 요새는 노말옵셋이 좋더라구요.ㅋㅋ 깔끔허네요.
17:06
[전]허스키[광주] [전]불사신
불사신님 첨단에 차 자주 서있던댕 무슨일루다가 ㅋㅋ 노말옵셋이 걍 부담두없고 그렇네요 이제.ㅠㅠㅋㅋ
23:26
[전]불사신
여자친구가 첨단 살아서 첨단 일주일에 2-3번은 가네요.ㅋㅋ 요새 차바꾸고싶어 미치겠음.ㅠ
18:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정