로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충-서]MR.섭

외부꾸미기 타이어 갈면서 휠을 그냥~

IMAG0188.jpg : 타이어 갈면서 휠을 그냥~IMAG0182.jpg : 타이어 갈면서 휠을 그냥~

안녕하세요.

서비 입니다.

타이어 갈때가 대서, 아는 타이어집 갔는데 싸장님이 휠까지 하면 싸게 해주신다고 하길래

찔금 감고 해치워 부렀네용~ ㅋㅋ

교환한지는 2주정도 됫는데요, 경량이라 확실히 연비가 줵이네요 ㅋㅋㅋ

장거리를 많이 다녀, 인치 업은 안하고 경량 휠로만 갈았는데, 확실히 눈티어 나오게 연비가 좋아 졌어용

지대 순정인데 한번 디밀어 봐용 ㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내세용 ㅋㅋ

감솨합니다.

[충-서]MR.섭

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

당신ㄲㅔ서는 ㅈl금 Mr.섭 님을

구경ㅎr고 ㄱㅖ십ㄴlㄷr,♥

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0182.jpg (File Size: 528.2KB/Download: 7)
  2. IMAG0188.jpg (File Size: 1000.5KB/Download: 7)
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
도데체 지대 순정은 어디있는건가요!!!ㅋㅋ
깔끔하고 이쁩니당 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:02
[서경]마왕
시비 그림있고..

안녕하세요 서비 입니다

난 안녕하세요 시비입니다로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휠 이쁘네요 캘리퍼 참 곱네 색이 ㅎㅎ
17:14
[충]표도리
다운하면 지대 순정이실듯?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
22:58
chef
뭐..좋은건가요..그냥 순정이 이쁜듯한데요ㅠㅠ 절충은은 이유가 다 있더라구요...
23:29
[경]오늘도회식
[경]오늘도회식
서경]마왕 / 님 저랑...같이 보셧군요...

저도 순간 서비를 시비라고 봐서 다시 눈을 깜빡하고 본...ㅎㅎ
19:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정