로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로 올립니다.

어제 하루종일 작업하고, 아침에 잠시 마무리 한 사이드 리피터 3WAY 작업 기념(?)으로 올려 봅니다.

배선 작업 중에 퓨즈도 나가고;;; 우여곡절 끝에 작업완료하였네요.

기존 휀다등에는 오피러스 엠블렘으로 마무리 하였습니다.

하고 나니 뿌듯하고 좋습니다. ㅎㅎ

늦은 시간에 장시간 전화로 친절하게 설명해 주신 TOM님 감사합니다. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. FRONT1.JPG (File Size: 288.5KB/Download: 5)
  2. REAR2.JPG (File Size: 287.9KB/Download: 7)
  3. EMBLE3.JPG (File Size: 239.6KB/Download: 7)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
모빌 아주 깔끔하고 이쁘네요
특히 휠 이쁘네요 부럽습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:23
[경]상북이도다
[경]상북이도다
휠 발렌시아 인가요 ?? 이쁘네요 은색에 잘어울리는듯한ㅎㅎ ... 아 .......볼보리어가니쉬?가쉬니 ?..ㅋㅋ 저것도 이쁘네요 ㅎ 저도 하고싶은데 가격이 비싼지라 ㅋ.......
차 깔끔하고 이쁩니다 ㅎ..
11:29
[경]기초수급자
[경]기초수급자
휠 윈드렉인듯하네요 역조 이쁘네요

은색은 관리 잘하면 정말 고급스러워보여요
11:35
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
스포크많은 휠도 이뿌군요...캬~~ 깔끔하고...멋스러워요..ㅎㅎ
12:20
[경]Tom
ㅋㅋ 성공하셨나보군요
문자와 전화가 빠름니다 ㅋ
하지만 여친하고 있을때는 하루종일 연락이 안될수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 윈드렉 꼽고 있는데 저는 옵셋이 정상이 아니라 앞.뒤 모두 동일옵셋임..ㅎㅎ
12:52
[경]노즈블런
볼보 가니쉬 조금 비싼감은 있는데, 대만족 중이에요.ㅎㅎ
휠은 윈드렉 18인치 이구요. TOM님 휠 보고 꽂혀서 저도 앞, 뒤 동일 옵셋으로 장착했어요. ㅡ_ㅡ;;
차량이 실제로 깔끔하지 못한데, 사진이 잘 나왔네요..^^;;
16:12
[경]Tom
헛..ㅋㅋㅋ 저와 같은 이상한? 취향을 가진 사람이 또 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9J 동일 옵셋..ㅋㅋ 앞에는 스페이스 3.4mm 하나 꼽아야 하고 뒤에는
12.15 mm 스페이서 아무거나 꼽으면 자세 이쁨~ ^^
18:33
[충]人浪
[충]人浪
아 역시 원톤 이쁩니다 ㅠㅠ
신형개조도 하고싶고 원톤으로 바꾸고 싶고 역시.. 총알이;;
20:29
[충]우크사마
[충]우크사마
이쁘네유~~~ ㅎㅎ 역시 휠은 역조.... 저도 역조라서 ㅎ

원톤 들어가는데... 신형틱하게 반톤으로 갈지... 와전 원톤 갈지... 환장 환장... ㅎ
22:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정