로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 일주일간의 대장정이 서서히 막을..ㅡㅡㅋ;;;스퐁이는아니지만.ㅋㅋㅋ

• [충]청주

처음 엔진오일 리턴라인이 터져 오버홀진행..ㅡㅡㅋ;;;

대메달하나 소메달하나씩 사망하심...ㅡㅡㅋ;;;

일주일간의 대장정이끝나고 월요일이면 출고됩니다...ㅋㅋ

다음에또 나가면 단조피스톤컨로드 준비를...ㅋㅋ

길들이기할때 지방순회를 고고싱~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 오버홀1.jpg (File Size: 118.3KB/Download: 6)
  2. 오버홀2.jpg (File Size: 121.1KB/Download: 9)
  3. 오버홀3.jpg (File Size: 106.7KB/Download: 7)
  4. 오버홀4.jpg (File Size: 109.5KB/Download: 10)
  5. 오버홀5.jpg (File Size: 157.5KB/Download: 8)
  6. 오버홀6.jpg (File Size: 139.7KB/Download: 8)
  7. 오버홀7.jpg (File Size: 124.0KB/Download: 10)
  8. 오버홀11.jpg (File Size: 91.7KB/Download: 7)
  9. 오버홀8.jpg (File Size: 120.6KB/Download: 9)
  10. 오버홀9.jpg (File Size: 166.3KB/Download: 7)
  11. 오버홀10.jpg (File Size: 134.5KB/Download: 8)
[충]내수읍
ㅎㅎ길들이기는나에게..하루주행100씩잡아드림......ㅎㅎ

다음은 내차례인가....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
[충]청주
형 안됨...내꺼클러치 지대비싼거임..ㅡㅡㅋ;;;엔진보다 비싼늠임;;;
os 지겐 트윈클러치...ㅡㅡ;;;형은 발구라찌써서 금방 닳게 만들거같음..ㅋㅋㅋ
00:46
[충]내수읍
반구라찌않쓰도록연습.ㅋㅋㅋㅋ나도동판.......끼고싶음..ㅎㅎㅎ
01:15
[충]내수읍
심히걱정됨.......;;;;;;세컨아방이본처로 판단하시구 걱정하시는분이계실까봐...ㅋㅋㅋ
01:16
[충]청주
본차가 허접해서 명함을 못내민다는..ㅡㅡㅋ
01:31
[서경]초보
뭔소리인지 하나도 모르겠다인 1인 ㅋㅋ 어느차나 앞범퍼띠면 이상하다는 ㅎㅎ;;
09:29
[서경]마왕
안양 오세유 ㅋㅋ 저차 타믄 뭐 1시간도 안걸리겠구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저도 뭔진모르겠지만 더 빨리질거 같다는 느낌이 드네요;;
10:44
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
오버홀 지대로하셨네요ㅋㅋ 단조풀도좋은데 오버형단조컨로드에 택시피스톤 조합도 괜찮다고 하더군요ㅋ
근데 도데체 몇마력이시길래 os지겐트윈까지나 발목 뿌러지겠든데요ㅋㅋ
11:47
[충]청주
오버형피스톤은 블럭이 위험해서 못하죠....1mm나 1.5mm나 하긴하는데 na분들이 많이하는....
피트인컨로드에 택시피스톤 조합 많이하죠......컨로드는 얼마않하기에...그러나 그렇게하느니 .8에 .8쓰죠...ㅋ
지금.8컨로드에 12.5:1 피스톤넣으면 8.5:1나오는거같은데...압축비 틀어지면 안되니...딱 그스팩으로만..ㅋ
추가적으로 맵핑을 할게아니라서요..ㅋㅋ
지금은 1.8bar 스프린터xr620r 넣고 400정도인데 피스톤알맹이 넣으면 외장펌프하나더달고 35r올리고 500마력 오버해볼려구합니다..ㅋㅋ
11:58
[전]허스키[광주]
광주에도 놀러함 오셔유.ㅋ 육백마력이넘는 구아방이와 함께 달려볼만 하겠다능+_+ㅋㅋ
14:53
[충]내수읍
이제금욜에 지대로번아웃보며주는거?역시. 승용은어려워 ㅋㅋㅋ
14:59
[충]청주
광주까지갈일이ㅡㅡㅋ 600오버차들은 청주도만아서ㅋ
400오버엑센트면 최고입니다ㅋㅋㅋ금욜날에지대 번아웃고고싱ㅋ
16:38
[충]청주
새차까지야...ㅡㅜ...안에는 다썩었음;;;
17:04
[충]양갱
[충]양갱
자격증딸때 분해했던기억이...하지막 기억잘안난다는 400마력차는어떤건지 매우궁금해요^^ 혹시날라가고그런건아니쥬?^^
17:53
[충]청주
비행기타보셨잖아요...ㅋㅋ 가만히있다가 이륙할때.....그런느낌?...시트에 내몸이 착하고 달라붙는?..
아드레날린분비가 팍되면서...손발이 부들부들...ㅋㅋㅋ그런느낌때문에 터보차를 못버립니다..ㅡㅡㅋ
18:07
[충]청주
아마 정비소사람들한테....2.0베타엔진에 .8피스톤.컨로드 넣는다고하면 미친놈소리할지도..ㅡㅡㅋ
18:09
[충]내수읍
ㅋㅋ유일하게민환씨차빌려탄. 사람으로써...

3단풀악셀할라구하면 ㅋㅋ시야가막 흐터져요. 사이버포뮤러처럼;;
21:08
[충]양갱
[충]양갱
부럽습니다. 손발이 부들부들..제차는 풀악하면 시끄럽기만 ㅋㅋㅋ
23:59
[서경]koOm
[서경]koOm
드디어 심장을 넣으셨군요~
축하합니다~^^
시야가 뿌옇게 변하는건 당춰 어떤 느낌일까요....;;
ㅎㅎㅎ;;
06:59
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
순간이동한다는 느낌?ㅋㅋ 그것도 처음에만요ㅋㅋ적응되면 이건머 다시 중복투자ㅋㅋ 그러다가 결국 순정ㅋㅋ 이제 결혼하니깐 눈으로보고 머리로만 튜닝하네요ㅠㅠ
22:57
[충]내수읍
중복하면 자기자신과 타협에서진거지유 ㅋㅋㅋ

이차. 1년째. 그리구전주인부터바뀌지않는. 스펙 ㅋㅋ

그냥오일만갈구타는차에요 ㅋㅋㅋ

세컨카는 한방에 딱떠와서. 손안대구 그냥타야 ㅋㅋ가정이 평온하죠 ㅎㅎ
00:06
dutnchss
dutnchss
ㅋㅑ~~ 기가 막히게 깨끗하네요~~ 엄청~~ 나게 재밌으실듯...부럽...^^;;
12:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정