로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신형개조 했습니다~

개조하려고 벼르고있다가
누가 앞범퍼 찍어놔서 신형으로 바꿔봤습니다~
라이트는 골프맨님표이구요(골프맨님 잘쓸께여^^감사합니다) 오렌지색깔 포인트 줬습니당
싸이드스텝은 안구해져서 걍 세것으로 사서 도색했습니다
제차가 흰색이나 검정색이면 원톤으로 가려고했는데
빨강색이라 스텝 위쪽은 도색을 안했네요
원톤 빨강보다 낳은듯해서 걍 공업사에 요로케 부탁했네영~

친절하게도 공업사 공장장님이
루프스포일러하고 싸이드 리피터 도색은 써비스로 해주시더라구용~
인제 고것들 장착할일만 남았네여~
하고나니 깔금한것같기도하고 뿌듯합니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 58.9KB/Download: 5)
  2. 2.JPG (File Size: 57.1KB/Download: 9)
  3. 3.JPG (File Size: 58.9KB/Download: 9)
  4. 4.JPG (File Size: 60.6KB/Download: 7)
  5. r.JPG (File Size: 20.8KB/Download: 6)
[경]Tom
요즘 신형개조가 유행이군요~
나도 해야하나 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:02
[서경]사범이
저처럼 비싼 공임주고 안하시구 ^^
톰님은 손재주가 좋아서 혼자하셔도 될듯,,
02:12
[경]Tom
ㅇ ㅏ.ㅋㅋ 저는 이미 제 차량 말고 다른 차량들 신형개조 작업 돈 안 받고
그냥 해줬습니다 ㅋㅋ 범퍼 뜯고 붙이는게 일인가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 아무도 diy 안 해주려구요 ㅋㅋ
02:22
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
오! 라이트는 제작품인가 보내요~^^ 이뻐요! 역시 구형이 질릴때는 신형이 최고 ㅋㅋ
05:56
[경]강력밴드
신형개조 저도 곧 할려고 생각 중인데 ㅎㅎㅎ
이쁘네요 ~
06:38
[서경]koOm
[서경]koOm
드디어 끝난거야~!!ㅋㅋㅋ
빨강원톤도 이쁘네~ㅋㅋㅋ
이제 잠수끝??!!!
잠수 고만타라고~ㅋㅋ 잠수넘 오래하면 잠수병걸려~ㅋㅋ
06:49
[경]상북이도다
[경]상북이도다
와우 ㅎㅎㅎ 신형 개조 ㅎㅎ 돈좀 들엇을듯한데요 ㅋ?
사고나서 바꾸신거 ?????????
12:10
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
쿰이는 원톤 화이트 도색,, 사범이는 신형개조...

이긍 난 총알 문제 LED나 원톤으로 갈까 ㅋㅋ
19:58
[전]차차림
신형개조하는데 얼마정도나 드나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:07
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
아 자세히 보니까 빽미러 크롬 카바 옥외티인것 같당...
앗싸리 그것도 빨강으로 도색하지...
그게 훨 이쁠듯 하네...
23:30
[서경]사범이
전 도색 공임 부품비다해서 50좀넘게 들었네여~
초짜형 사이드리피터는 서비스로 도색해주셨어여
장착만하믄대여 ㅋㅋ
09:33
[서경]koOm
[서경]koOm
초짜형님~~~~
LED원톤 하셔요~~~ㅋㅋㅋ
너무 다양한색이라 너무 화려하심돠~ㅋㅋㅋ
그리고 저도 드렁크 유리 LED해주세요~^^*
22:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정