로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저의 차량입니다..

친형에게 분양받아 4년째 잘 타주고 있네요...
고질병인 고압펌프 및 v벨트도 문제없고..
지금은 잘나가주는데.. 노후되면 어떨지 ㅎㅎ
저의 스포티지 입니다.

인천 부평구 산곡동에서 서식중이네요 ^^

잘부탁드립니다~⌒ω⌒

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_08_07_08.15.21.jpg (File Size: 106.6KB/Download: 5)
  2. 2011_08_07_08.16.07.jpg (File Size: 127.4KB/Download: 5)
초원숭이
초원숭이
근데..저 창문 중간에.은색..저걸 뭐라고 하죠? ;; 저거 테잎방식이라 그냥 붙이는건가용??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:45
[경]상북이도다
[경]상북이도다
차 깔끔하네여 ㅎㅎ..
휠이랑 기둥몰딩........부럽다능 ㅠ....
12:10
[충]표도리
개인적으로 기둥몰딩은 정말 비추합니다.. 나중되면 크롬 조금씩 벗겨지면서.. 떼어내기도 엄청 힘이 든단....
12:13
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
인천에서 커피 잘 얻어먹었네여... 휴가는 잘 갔다 오셨는지...
글고 인천시청에서 딱지 않날라왔지요.. 벌칙금 날라오나 했는데 아직까지 조용하면
걸린건 아닌듯 하네여..^^
20:32
[전]차차림
차 깔끔하네요ㅠㅠㅋㅋ전 아직까지 완전 순정인데ㅠㅠ부럽습니다ㅋㅋ
고압펌프가 잘 나가나요??ㅋㅋ
저도 확인해바야겟어요ㅋㅋ
23:06
[충]표도리
초짜님//저도 조마조마했는데 안오네요 ㅎㅎ 휴가는 전 아직 직장옮긴지 얼마 안되서 ㅠㅠ 못가구요 ㅎㅎ 나중에 한번 또 뵈야죠~ㅋ

차차림// 네네 미리미리 예방~
06:57
[충]우크사마
[충]우크사마
역시 다운을 해야.... 지대 포스가 난다능... ㅠㅠ

부럽어유...
08:09
[경]강력밴드
관리만 잘해주신다면 노후에도 문제 없을거라 생각합니다 ~ !! ^_^
09:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정