로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]이얍!!!

외부꾸미기 캠핑 다녀왔어요~

올해는 텐트하나 들고 3박 4일 오산부터 땅끝마을까지 다녀왔어요~

와이프가 다신 캠핑 안한다네요 ㅋ 사진은 변산반도에서~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_8347.JPG (File Size: 197.4KB/Download: 7)
  2. IMG_8372.JPG (File Size: 175.3KB/Download: 8)
[경]강력밴드
차만 눈에 들어온다는 .... ㅋㅋ 이뿌네요 - 재미있으셨겠어요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
[충]내수읍
이야...모험을하셨네요;;아직신혼??이신거같은데...ㅎㅎ초반엔 편하게노는게장땡이죠..ㅎㅎ

한자리서숙식도아니고 이동하며캠핑은...생각만해도끔찍;;
10:27
[충] 깍두기
저 본거 같은데 저도 변산반도에 있었는데 맞느지 모르겟네여 ㅋㅋ

혹시 해수욕장 까먹엇는데 어린이 해수욕장 있는데 아닌지 모르겟네여 ㅋㅋ

토마토가 흔하지 않기에 기억하는데 ..ㅋㅋ

전 친구차 ㅋㅋ 장거리는 승용차가 좋드라구요 ㅋㅋ

맞을지 모르겟네여 ㅋㅋ 비슷한데 ㅋㅋㅋ
14:19
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
이뿌게 봐주셔서 감사합니다. 깍두기님 저기는 변산반도에 고사포 해수욕장 입니다 물빠지면 조개가 엄청 많이 잡혀요 ㅋ
아직 신혼이라 변산반도에서 1박, 해남에서 1박, 완도에서 1박, 텐트3번 치고 접고 하는게 너무 힘들더라고요
다음엔 한곳에서 오래있어야겠어요 ㅋ
14:45
tt222
tt222
와~저랑 같은 취미가 있으시네요...ㅋㅋ 저두 주말마다 스퐁이 끌고 캠핑다니느라 정신없다는.ㅋㅋ
텐트를 보니 이스턴같기도 한데..^^
19:58
[서경]깡스포
[서경]깡스포
역쉬~ 차가 이쁘네요...ㅋㅋ
실제로 보는것도 이쁘지만, 사진으로는 포스가..ㅎㄷㄷ
22:25
[경]임자929
아, 저도 텐트는 눈에 안 들어오고 차만 보이네요.
22:33
[전]병팔이[전주]
코베아텐트맞죠?
저도 이번에 변산지나서 고사포에서 캠핑했는데...
와이프도 두번다시는 캠핑안한다고하더라구요^^
23:40
[전]병팔이[전주]
고사포해수욕장이네요
저는8 월초에 1박했었는데...
작년에는 무료였는데 올해는 돈을받더라구요
저는 새벽에 도착해서 무료로캠핑했지만...
휴가기간만 맞았으면 만날수있었을텐데 아쉽네요^^
23:48
[경]제주산은칼치
머찝니다.^^ 머리 올린게 모델이 무엇인지요? 저 상태 총 차고가 얼마쯤되는지요(이마트등 출입가는한지)?
저도 가끔 캠핑가는데... 차고의 두려움때문에 루프백을 쓰는지라 궁금해서요.
09:47
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
tt222님 병팔이님 텐트 코베아 문리버 입니다. 이번에 장만했여요 테이블이며 의자며 렌턴이며 장만하느라
휘청휘청 합니다 ㅜ,ㅜ 캠핑용품은 왜케 비싼건지....고사포 저도 무료로 했더요 돈걷으러 다니면 내고 안걷으면 공짜 복불복이래요 청소하시던 할머니가.ㅋ
깡스포님 임자929님 이뿌게 봐주셔서 감솨~~^^
제주산칼치님 쪽지로보내드렸어요~
09:55
감자
잘보고 갑니다
16:00
[경]Tom
4~5인용 수동 텐트는 이제 버려야겠군요 ㅋㅋ
공장에 가서 설치해두고 개집으로 활용해야겠습니다 ㅋ
이 사진보니 저도 놀러가고 싶네요 -_ㅠ
23:52
[서경]김범수
저도 작년부터 캠핑에 푹 빠져 있습니다..
8/20까지 송지호 오토캠핑장을 마지막으로 와이프가 배가 불러와서리
당분간 매주추진은 접었습니다..
다음에는 시설잘되있는 예약제에 가보세요..
온수나오고 화장실깨끗하면 안지기 분께서 다신 안간다는 말 안하실꺼예요..
그리고 캠핑가면 저같은 경우는 제가 사이트구축이나 기타 잡다한거 다합니다..
그러니 와이프는 큰 불만이 없더라구요.. 장비 설치하는대만 한시간이라는..ㅠㅠ
스퐁이 트렁크수납 관계상 루프박스올리고..
타프와 타프스크린 의자 등등 캠핑 장비 가격이 장난 아니네요..ㅠㅠ
07:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정