로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]핸들이티

외부꾸미기 저도 이제 점점 지대순정으로 접어들고 있습니다

이제서야 휠을 바꾸게 되었네요...
올해 2월쯤 다운스프링만 하고 순정휠사용하다가...
보너스나와서 급 지름신 강림으로.... 휠 바꿔보았습니다.

235 50 R18 / F 8.5 +38, R 8.5 +30 / 스톰다운 입니다 ㅎㅎ.

다음번 보너스 나오면.... 터빈과 마우스피스 흡기 배기.... 까지만 하고 지대순정으로 다녀야겠어요 ㅎㅎ
이쁘게 봐주세요 ㅋ

사진은 작업한 곳에서 찍어준 사진인데... 상호명이 없어서 그대로 올렸습니다 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110813_x16x.jpg (File Size: 144.0KB/Download: 15)
  2. 20110813_x18x.jpg (File Size: 123.4KB/Download: 14)
  3. 20110813_x19x.jpg (File Size: 123.3KB/Download: 10)
[충]우크사마
[충]우크사마
오호랏.. 이게 말로만 듣던 지대 순정??

지대 부럽;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:31
[경]Tom
휀다에 가레트 스티커 탐나네요 ㅋ
저도 윈드렉 내동댕이 치고 바꿔보고 싶은데 ㅎㅎ
23:37
[경]핸들이티
[경]핸들이티
다들 감사합니다 ㅎㅎ...

톰님 휀다에 가레트 스티커는...... 사실... 손으로 시트지 파서 한거예요.... ㅋㅋㅋ
학교다닐때 공강시간에 싹뚝싹뚝해서 붙였는데 멀리서보면 표시 안나는 핸드메이드 스티커 ㅋㅋ
00:43
[경]Tom
ㅋㅋ 저도 도안 인쇄해서 많이 잘라다 붙였는데 ㅋㅋ
또 잘라 붙여야겠군요 ㅋㅋ
저는 가레트 말고 가래떡으로 만들어 붙이겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:11
감자
잘보고 갑니다
15:31
[충]순정은둥
이게 지대 순정이군요 .. ㅋㅋ
딸래미 빨리커야 저두 휠.다운 할텐데.. ㅜㅜ
17:19
[경]밴
[경]밴
휠이 참 잘어울리네요^^
04:16
[경]핸들이티
[경]핸들이티
휠 색깔 고르는데 고민 많이 했어요 ㅋㅋ 무광블랙, 하이퍼실버, 건메탈 중에서... 고민하다가
원톤을 안하고 깔맞춤으로 건메탈... ㅎㅎ 생각보다 괜찮아서 다행이예요 ㅎㅎ
09:58
[경]Tom
저 휠은 저 색상이 제일 이쁘다고 생각됨 ㅎ_ㅎ
자꾸 보니 하고싶네요 ㅎㅎ
10:59
[경]핸들이티
[경]핸들이티
톰님 색상과는 더욱 잘 매칭될듯 합니다...ㅋㅋㅋ (펌프질중)
11:29
[서경]마왕
이쁘네요 쭈레빠님이 저거 크롭휠 낑구고 계시는거 같은데..

아 지대 부럽 ㅠ.ㅠ
01:44
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
전 같은 휠(색상은 하이퍼 실버) 동일 옵셋(8.5J +30)으로
앞뒤 다 꽂았는데..
그런데 다운을 하셔서 그런지 꽉 차보이긴 하네요...
18:11
[경]초원숭이
[경]초원숭이
이쁘네요~~ 어디서 하셨어요?? 어딘지..가격좀..쪽지로..ㅠㅠ
17:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정