로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]승뽕

외부꾸미기 검둥이에게 흰색 휠을~~

승뽕s검둥.JPG : 검둥이에게 흰색 휠을~~ 

타이어 : 금호 ECSTA 4X 235/55ZR17 99W 11년26주 생산

휠 : TE37 G2 흰색(국산)

06년식 검둥이 입니다 지금껏 미루고 미루다가 타야교체 하러 갔다가...가격한번 물어보고 혹해서 해버렸네요..

무광 블랙으로 할까 흰색으로 할까 무지 고민했네요..^^;

하고 나서 웹검색 해보니 같은 모양으로 켄즈와 어드반이라는게 있던데...켄즈와 어드반이 대세였나요?ㅜㅜ

타야 가는 값에 20~30 보태니 휠 교체가 가능하더군요....혹해서 질러 버렸네요...

어떤가욤?? 부디 이쁘다는 말좀 해주세요~~~~ㅎㅎ

좋은 하루 되시고 안전운전하세용~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 승뽕s검둥.JPG (File Size: 73.0KB/Download: 10)
[서경]승뽕
[서경]승뽕
무플 방지 & 이쁘다는 말씀 감사합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:11
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
검정차엔 브론즈가...^^;; 그냥 제생각입니다. 이쁘네요~
15:51
[서경]승뽕
[서경]승뽕 [전]스킬[여수]
브론즈, 무광블랙, 흰색 ...엄청 고민했네요 ^^; 고맙습니다~~ㅎ
16:13
(서경)kawe
(서경)kawe
검정차엔 아무래도 검정무광이나, 티타늄색이 괜찮았을듯도 한데... 흰색도 괜찮네요.
17:18
[서경]승뽕
[서경]승뽕 (서경)kawe
고맙습니다^^
검정은 웬지 18인치 이상 아니면 디게 작아보이는 것 같아서 흰색으로 해버렸어요~~
예전부터 하고 싶기도 해서요 ㅋㅋ
21:06
[서경]koOm
[서경]koOm
17인치인데 작아보이네요;; 16인치 처럼..
검정 바탕에 흰색이 되서 그런가요...;

휠 이쁘네요~ ㅎㅎ 한동안 흰색 TE37로 살까도 고민 했었는데요 ㅎㅎㅎ
18:21
[서경]승뽕
[서경]승뽕 [서경]koOm
좀 작아보이죠?? 포인트로 휠 스티커라도 할까 생각중이에요^^
21:06
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
음..17인데 좀 작아보이긴하네요..
4x 타이어 괜찮나여?
4x로 할려고 햇엇는데 ㅎㅎ
19:19
[서경]승뽕
[서경]승뽕 [충]홍뽕™
제가 한게 금호타이어 사이트에서 보니 승용차 용이더만요 ㅡㅡ;
기존게 많이 닳아서 그런가...
얼라이먼트랑 휠발란스 이것저것 해서그런가..4X로 해서 그런가...
좀 조용해 지긴 했습니다만...불편함같은건 없구요...
타이어에 관해선 좀 무딘편이라 머라 말씀드리기가 좀 어렵네요 ^^;;
21:10
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [서경]승뽕
ㅎㅎ 스포 승용아닌가여 ㅎ
저는 한타 me01로 햇거등여
22:39
[서경]승뽕
[서경]승뽕 [충]홍뽕™
아! 승용이긴하나 suv 용 타야가 따로 있어서요 ㅎㅎ
07:59
[충]홍뽕™
네 따로잇긴하져..근데 승용껴도 별상관없는듯해여 ㅎㅎ
노블 s1도 승용이던데여 ㅎㅎ
09:28
[경]사도
[경]사도
흰색휠도 나름 잘 어울리네요 저두 4x 타이어인데 ㅋㅋ 나름 괜찮다는 ㅎㅎ
19:58
[서경]승뽕
[서경]승뽕 [경]사도
나름 이쁘죠~~~ㅎㅎ 고맙습니다~~
21:40
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
휠 타야 이쁘네요....

가격 및 업체정보 쪽지로 부탁드려요...
20:49
[서경]승뽕
[서경]승뽕 [서경]초짜!!
쪽지 보내드렸습니다~~
근디 기존휠 반납하는데 개당 만원씩밖에 안쳐주네요...ㅜㅜ
전 처리하기 귀찮아서 걍 줘버렸는데
휠상태 괜찮으시면 중고로 팔아보시는방법두 괜찮을듯합니다.
21:43
[충]홍뽕™
고물상 만원은 넘게주는거같아여 ㅎㅎ
그냥 가지고 오시징..^^
22:38
[서경]승뽕
[서경]승뽕 [전]인생뭐있냐
정보는...사진밑에 있구요...가격을 말씀하시는건가요? 가격은 기존휠 반납 86만(현금) 입니다.
업체는 쪽지로 ㅋ
10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정