로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]빠다진이

내부꾸미기 리무진시트/블베/ 우드센터페이아 ^^ 장착~

4개월동안 장착한 내부스퐁이 올립니다. ^^

에휴 돈들어가는 비용이 ㅡㅡ;; 정말^^ 하지만 하고나니까 잘한거같네요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진110423_004.jpg (File Size: 175.8KB/Download: 6)
  2. 사진110423_011.jpg (File Size: 228.8KB/Download: 3)
  3. 사진110423_006.jpg (File Size: 203.9KB/Download: 4)
[서경]마찌
아....

시트 맘에 드네요~~ 나두 ㄱㄱ ㅅ 해야쥐~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
[경]너구리
워~~ 가격 정보랑 업체쪽지좀 부탁드립니다~
16:46
[경]빠다진이
[경]빠다진이
ㅋㅋ 저도 이거 그냥 중고로샀습니다. ㅋㅋ 장터에서 매복하시면 ^^ 적정가격에 나올꺼같은데요 ^^
16:55
[경]부티지
[경]부티지
리무진시트 언젠간 꼭 할거야 ㅋㅋ 부러워서요...ㅠㅠ
00:24
bilu
저두 업체정보랑 가격정보 좀 부탁드립니다. ^^;
00:32
[충청]갈란투스
오~리무진 시트 넘 부럽습니다^^ 핸들은 스네이크인가 보네요~
10:42
[경]빠다진이
[경]빠다진이
네 핸들은 스네이크구요 리무진시트 유턴이나 좌/우회전할때 가장편한거 같습니다. ^^
12:08
[경]맑음지니
[경]맑음지니
죄송하지만 저두 업체정보랑 가격정보 조심스럽게 부탁드려봅니다. ^^;;;
지금 직물 시트라.. 정말 바꾸고 싶어요..ㅠㅠ
13:11
[경]]몬난이_
[경]]몬난이_
저도 씨트 쪽지좀 주세요
2열까지 다하신건가요? ㅋㅋ
14:44
[경]빠다진이
[경]빠다진이
ㅋㅋ 아니요 앞에만 했구요되에는 뒤에는 정품시트와비슷하나 쿠션이 강화된거입니다. ㅋㅋ
14:50
[충]복어
리무진시트.. 차에서 자고싶은 충동이 .....
18:43
[강원]전당포귀신
푹신푹신 하겠네요 뒷좌석 타이어들에 눈이가네요 휠도 하셨나봥
22:24
시라소니
리무진 하고 싶다~~~
쪽지좀 부탁드려요~~
19:01
[경]Tom
리무진 시트 하고 싶어도 못하는 1인...
돈을 떠나서 괜히 차에 옵션질 해서 시트에도 에어백이 있음..

에어백만 8개.. 난 리미티드 최고급형 풀옵이 무조건 좋은줄만 알았음..ㅋㅋ
리무진 시트도 못하는 더러운세상..ㅋㅋ 만약에 시트 들어내고
리무진 시트로 바꾸고 사고나서 에어백 안 터지면. 분명 리무진 시트 트집잡을거임 ㅋㅋ
20:51
[서경]koOm
[서경]koOm
리무진시트.. 참 포근해 보이네요~
이거 운전하다가 잠오는거 아닐련지요;; ㅋㅋ

톰님 전 그 에어백이 부럽다는... ㅎㅎㅎ;
전 운전대에 하나만 붙어있다는... TLX최고급형;; ㅠㅠ
00:20
미루_9785205
업체정보랑 가격정보 좀 부탁드립니다. ^^;
14:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정