로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

매연저감

내부꾸미기 올인원+헤드레스트모니터

큰마음먹고 한번에 여러개 했습니다.

런즈알파 올인원 교체

순정헤드레스트에 모니터부착

후방카메라(CCD)+통합안테나

블랙박스부착

죄다 카인테리어집에서 한건데 가격이 만만치 않았네요ㅠㅠ

직접 장착했다면 저렴했을텐데요.^^;

오늘타이어도 4짝갈아야하는데 돈이 줄줄줄~나가네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진_073.jpg (File Size: 133.3KB/Download: 5)
  2. 크기변환_사진_075.jpg (File Size: 125.0KB/Download: 7)
[서경]마찌
와 부럽당~

나두 저런거 한번 해밨음 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:25
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
와우... 저도 저런거 진짜 해보고싶네용 ㅠㅠ 완전 대박~~~이쁘십니당!!ㅋ
21:57
[경]밴
[경]밴
가족분들이 좋아하시겠어요^^
07:02
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
ㅎㄷㄷ;;;; 전 중고 매물 나온것두 엄두가 안나던데요;;;ㅎ 좋은작업 하셨네요~
12:03
[경]휘잉
올인원 가격이랑 정보 좀 쪽지로 부탁드려요^^
부럽네요 ㅎ
16:00
[서경]koOm
[서경]koOm
그냥 구경만 하는 셋트네요~ ㅎㅎㅎ;
23:23
[서경]내꽁붕붕™
런즈는 센터페시아하고 각이 딱 맞아떨어지네요. 전 폰투스인데 각이 안맞아 위쪽 모서리는 1cm가량 나와있네요
19:52
매연저감
매연저감
런즈장착하니깐 높이는 어느정도 맞는데 폭이 5mm가량씩 공간이 남아 마감재 붙였어요^^;
08:08
[경]비안네
안녕하세요^^ 저도 업체와 가격 좀 쪽지로 부탁드리겠습니다!
늘 한가위 같은 나날 되세요!
16:50
밀가루왕자
와우.. 일단 예술입니다~ 저도 똑같이 할려고 업체 알아보고있었는데

가격이 천차만별이네요~ 가격좀 알려주시면 저한테 도움좀 될텐데~

가격좀 알려주시면 안되겠습니까 ^^?
22:14
덕스
저도 하고 싶네요
13:44
[전]nagne[전주]
하고 싶은 마음이 꿀떡입니다. 업체와 가격 좀 쪽지 부탁드립니다.
11:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정