로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화음

내부꾸미기 [서경]초보형님의 카오디오시스템(카오디오중독자의차량♡)

밤 10시 30분경부터 밤새서 작업햇습니다
그것도 혼자서.....
초보형님은 새벽 2시쯤되니까 조용히 샵안 쇼파에들어가서
주무시더군요... 초보형은 5시30분쯤 일어나시더니 아침 7시쯤 마무리하고 일하러 갓습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트렁크랙다시하고 엠프선 전부다 다시 연결하고
문짝에 2발스피커 준비해논거달아놓구
우퍼연결하고 하니까 시간이훌쩍가더이다..ㅜㅜ

에이필러는 산뜻히 검은색뚜껑으로 바꿔드리고 ㅋㅋㅋ
뒷문짝 손잡이윗부분도 하는김에 검은색으로만 싸드렷습니다..ㅋㅋ

마지막 사진 2장은 작업하기전 문짝스피커사진이랑
에이필러뚜껑을 검은색으로 해주기전사진입니다 ㅋㅋ

대충 스펙은 이렇습니다 ㅋㅋ
아직은 스피커 에이징중이라서
소리는 조금더 손을봐줘야하는데
소리는 지금도 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

헤드유닛 : 클라리온 D-1
               JVC DVD 데크
프론트스피커.
트위터: 스캔 6000
미드스피커: 디지털디자인 DDA-W6.5 (2발)

리어스피커.
소노다인 7인치스피커

서브우퍼.
디지털디자인 9512

트렁크엠프.
제네시스
알파인 2.100
프레즌스 PIC 2500
U.S AMP

크로스오버.
PPI

선제.
수제작카나레핀코드
프로페셔널스피커선

형님 문짝좀 닦고다닙시다 새걸로 만들어줫더니 하루만에 드러워져서왓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]화음

CAR AUDIO LIFE~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_015.jpg (File Size: 196.3KB/Download: 9)
  2. 사진_017.jpg (File Size: 203.1KB/Download: 5)
  3. 사진_016.jpg (File Size: 174.2KB/Download: 8)
  4. 사진_018.jpg (File Size: 200.3KB/Download: 8)
  5. 사진_020.jpg (File Size: 204.8KB/Download: 13)
  6. 사진_019.jpg (File Size: 217.0KB/Download: 5)
  7. 사진_021.jpg (File Size: 204.7KB/Download: 9)
  8. 사진_022.jpg (File Size: 166.0KB/Download: 7)
  9. 사진_023.jpg (File Size: 187.2KB/Download: 6)
  10. 사진_024.jpg (File Size: 201.9KB/Download: 7)
  11. 사진_025.jpg (File Size: 241.3KB/Download: 10)
  12. 사진_028.jpg (File Size: 191.4KB/Download: 7)
  13. 사진_027.jpg (File Size: 189.4KB/Download: 6)
  14. 사진_026.jpg (File Size: 279.4KB/Download: 5)
  15. 사진_029.jpg (File Size: 234.0KB/Download: 5)
  16. 사진_030.jpg (File Size: 169.4KB/Download: 5)
  17. 사진_031.jpg (File Size: 203.0KB/Download: 8)
  18. DSC_0010.jpg (File Size: 239.6KB/Download: 6)
  19. 사진_001.jpg (File Size: 193.1KB/Download: 7)
[서경]화음
[서경]화음
가격문의댓글보다

고생한만큼 우와 이쁘다, 괜찬네!! 이런 말이듣고싶은데...- -;

정말죄송한데.. 가격은 말씀드리기가뭐해요..

동호회에서 장사하는거같아서리..

오디오에 관심잇으시면 그냥 저희샵에 형동생으로 놀러오셔서

커피나한잔하시면서 손님들이랑 놀고 예기도하고 밥도먹고 커피도마시고 그러시다가

정말꼭 여기서 달고싶다라고 생각하시고 물어보시면

그때 말씀드리겟습니다..ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:52
[서경]초보
내가 말해주지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:06
[서경]모스
[서경]모스
디디네요... ㅋㅋ
화음님 쪽지 잘 봤습니다. 꼭 들릴께욤...ㅋ
전.... 스트로커 2발을 올려볼까.... 하는 생각이 좀 드네요. ㅋ
22:47
[서경]초보
모스님도 내가 저렇게 만드는데 한몫했지뭐 ㅋㅋ 모스님도 같이 한번 유리창 깨는 그날까지 올라가보자고요 ㅋㅋㅋ
22:51
[서경]화음
[서경]화음
지금 초보형우퍼
토나옵니다..
앞에잠깐서잇으면
우퍼압때문에
정신이혼미해짐..
세차장에서 크게틀엇더니
세차장이 벙벙대는..
22:56
[서경]닭종호
[서경]닭종호
와우~~ 요런 직종에 계신분들 손재주 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

전 아버지 차 바꾸시기전에 쓰시던거 고대루 주워다가달았는데 설치 할줄몰라서 샵가서 했습니다 ㅠㅠ;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

작업하는거 잠깐봤는데 역시 전문적인 작업은 전문인에게 맡겨야겠더군요 ㅎㅎㅎ;;

궁금한게 몇가지 있는데 쪽지드릴께요~~

23:57
[서경]화음
[서경]화음

노이즈문제로쪽지주셧군요
노이즈는 장착하신데가셔서
잡아달라고하시면 잡아줄거에요~~~
00:25
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
무지 부럽습니다. 저도 가격 살짝 문의 드려도 될런지요 ^^;;
02:11
[서경]화음
[서경]화음
......ㅜㅜ 꾸시기님 제가 위에써논 댓글안보셧구나..ㅠㅠ
02:39
[서경]초보
정상가는 그날까지 달려봅니다~ ㅋㅋㅋ 어여 병수야 망이나 주문혀-_- 스피커찢어지면 니책임이여...주문못한 병수책임.
08:01
[서경]화음
[서경]화음
아..맞다망,.ㅋㅋ

형이아침부터문자해서 눈떳음.. 일하러가야것다..........
08:36
[서경]화음
[서경]화음
형님 근데 스피커는 망없이 적나라하게 보여야 간지임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:02
[서경]초보
민원들어왔음돠~ 줄이라고 ㅡ_ㅡ;; 고깃집에서 ;;ㅋㅋ
11:10
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 정시출근에 노곤해죽겟음
11:22
[서경]마가린왕자
대단하다 -_- 일 떌치고 DJ할라하냐 초보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병수야 그만해줘 초보 중독된거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:34
[서경]화음
[서경]화음
손쓸수가없음
이미늦음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:07
[서경.전라]칸지코울프
화음님 D-1 무출데크 중에 명기죠 ㅋㅋ 나온지가 좀 오래되서 그렇지요 ^^
모스형님 제꺼 업어가세요. 3웨이에 15인치 우퍼 2발 ㄱㄱㅆ ㅋㅋ
아~~ 오디오 팔아야는데 ㅜㅜ ㅋㅋ
08:11
[서경]초보
서브2발이면...ㅎㄷㄷ하겠네요;;; 요즘 목소리ㅇㅔ 민감해져있는데 ㅋㅋ 제가 업어갈까요 3웨이 ㅋㅋㅋ
16:16
[서경]화음
[서경]화음
초보형
ㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 누굴부러워할건아닌데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내손목을걸수잇음
18:41
[서경]화음
[서경]화음
울프님 전 메킨입니다 ㅋㅋㅋㅋ
초보형님도 원래는 메킨을쓰려고햇으니 물건을구할수가없어
디원을쓰고계시죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:46
[전]스킬™[여수]
[전]스킬™[여수]
화음님....죄송한 질문 하나 드릴께요~ ^^;;
현재 스포티쥥 스페어 내리고 엠프렉 2단으로 짜리 멀티 투웨이인데 아무래도 맨 아래에 있는 앰프 2개의 열땜시....
쿨링팬을 좀 달아줄까 하는데....쿨링팬 조용하고 성능 좋은놈으로다가 추천좀 부탁드려 봅니다. ^^;;
조만간 저도 사진함 올려 볼께요...100% 혼자 자작인지라 겁나 허접하다능,....ㅋㅋ
19:28
[서경]화음
[서경]화음
음.. 글쎄요..
저희가게같은경우는 쿨링팬소리보다
쿨링팬연결시나오는 노이즈에더신경을쓰는지라..
딱히추천해드릴만한 쿨러가 생각이안나네요 ㅠㅠㅋㅋ
만족한만한 답변을 드릴수가없군 ㅠ.ㅠ..
02:01
[서경]초보
병수야 오늘이 마지막이야! 망주문안하면 아버님한테 이른다!!!!!!!!! 주문안한다고!!! 서브찢어지면 병수책임♥
08:56
[서경]모스
[서경]모스
보조 배터리는 뭘 쓰나욤?
전 PC680 2개랑 티타늄 1개 걸었는데....... DD 정도구동시키려면.... 얼마나 추가되었는지욤?
09:32
[서경]초보
제가 알기론 보죠밧데뤼~ 600? 짜뤼 한개로~ ㅎㅎ 나중에 여유되면 한개 더넣을? 예정인데 병수가 볼트게이지를 안달아주네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다리털이 없어서 ㅠㅠ 머리털은 좀 ...스더라구요 ㅋㅋㅋ- _-;;
14:18
[서경]화음
[서경]화음
내가형님의살아잇는볼트게이지잔슴ㅜ
15:08
[서경]화음
[서경]화음
악!!!!!! 우퍼망을까먹고미드망만주문햇어ㅜㅜ
15:10
[서경]초보
아버님한테 일러야겠군....스피커는 얼마안해 서브가 고가지-_- 빠릴 주문해 ㅋㅋ
15:15
[서경]화음
[서경]화음
회사에 제고가없다는데요..-_-;
조금만기다려요
ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ
00:40
[서경]마왕
화음아 초보차 뒷자리 뜯어 뒤에서 춤츠거 놀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:37
[서경]초보
ㅋㅋㅋ가린횽님 닉넴바꿨네요 ㅋㅋ 뒷자리 폴딩해서 접으면 되요 와요 ㅋㅋ
09:02
[서경]화음
[서경]화음
마가린형님 ㅋㅋㅋㅋ

엊그제인가 초보형이 소리크게틀고 서잇는데

지나가던사람들이 춤을추며 지나갓다는...-_-;..
00:50
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리플 완전 재미 있어요~
ㅎ ㄷ ㄷ 우퍼 이쁘게 올리셨네요~^^*
보기만해도 털들이 춤추는거 같아요~ㅎㅎㅎ
02:54
[서경]화음
[서경]화음
쿰님 털공략하러 쿰님한테 찾아가야겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:39
[서경]마왕
그나저나 사진 겁나 많이 올라가눼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정