로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 엔마5.0 한번 달아봤습니다.

연비의 최고봉 발튜닝을 위해서 엔마 장착했습니다.

거추장스럽게 거치대에 장착하기도 그렇고 해서 일단 핸들 앞에다 달았습니다.

디스플레이 창이 가리는게 좀 그래서 계속 고민좀 해봐야 겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. EnMa.jpg (File Size: 379.2KB/Download: 19)
[경]뺑도리
멋지군요.. 가격도 비쌀듯?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
[경]태고
쇼핑몰마다 가격이 조금 다르기는 하던데 10만원 내외 입니다. 스마트에코보다 이게 더 정확하다고 하더라구요....
19:57
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
요즘도 보정해서 사용하게 나오나요?

디자인은 많이 좋아졌네요 ^^ -- 초창기에는 정말 저질이었는데 ^^
20:01
[경]태고
요즘도 보정은 합니다.
완전 보정하게 되어있는건 아니고 차종마다 보정되어서 판매 하더군요.
그래도 안맞으면 각자 알아서 보정을 해야되더군요...
ECU에서 어느정도 정보값을 가지고와서 연비를 보여주는지 모르니 100퍼센트 신뢰할 수는 없네요..ㅎ
그나마 스마트에코 제품보다는 낫다기에 사긴 했습니다..ㅎㅎ
20:05
[경]임자929
엔마 좋죠. 저도 저것보다는 약간 구형 쓰고 있는데 네비랑 속도 같게 맞춰놓고 속도계보다 엔마속도 보면서 운전하고 있어요. 택시 미터기 아니냐 묻는 사람도 있습니다.^^
04:53
[경]태고
고속도로 한번 올리면 네비속도랑 맞춰야 겠어요.. 대충은 맞춰 놨는데 고속에서 한번 제대로 맞춰 봐야지요..ㅎ
12:19
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
^_^
저도 작년에 에코 cb달았었는데 언제부턴가 자꾸 에러가나서! 얼마전에 투싼 타고다니는 후배에게 팔고 다른제품 열씨미
체크해보구있는실정!!^_^
조만간 다시 구매해서 장착할예정!!!!
14:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정