로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경]LifeZone

LED 08년식 계기판,오디오,시계,공조기 PCB참고사진

컴 정리하다가 오래전 자료가있어서 올립니다.
참고만 하시길..
제차가 08년 2월에 구입해서 3월 36일날 작업을 했었습니다.
물론 직접했고 위 사진도 직접찍은겁니다.
자세한것이 몇컷없군요.
저때만해도 자료가 많지않아서 무작정 뜯고 확인하고 작업했었는데 어느덧 2년이 흘렀군요.
아직까지 LED한발 문제없이 잘버텨주니..ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ss__A01_2650.jpg (File Size: 399.8KB/Download: 52)
  2. ss__A01_2654.jpg (File Size: 58.4KB/Download: 52)
  3. ss__A01_2655.jpg (File Size: 113.3KB/Download: 50)
  4. ss__A01_2656.jpg (File Size: 232.1KB/Download: 56)
  5. ss_A01_2662.jpg (File Size: 305.5KB/Download: 65)
[서경]산만한그녀
요거 극성확인용 없어서 주변에서 오류격는걸 몇번 봤었어요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정