로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 이번에 스포를 받았습니다.

• choinsun
시내주행 리터당 얼마나 나옵나요? 현제 05년식 오토입니다.

시내주행과 고속주행 05년식정도기준으로 알고싶어서 문의합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스포틔쥐
제께 05년01월식인데 진짜 성심성의껏(연비아끼는실천사항10개항다지키고)한12정도나오네요 시내 주행으루여 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
스포틔쥐님 시내주행 12나오시면 정말 잘나오시는 겁니다(부럽습니다)
보통 8 이상이면 평균정도 이상 나오신다보시면 되겠네요 저도 8~9정도 나오거든요 (07년 오토)
시내든 고속이든 운전습관에 따라 연비는 달라지겠죠??ㅋㅋ
12:28
스포틔쥐
참고로 쿠즈휠18인치달고 나오는거임 ㅋㅋ 짠돌이 운전법만 잘하면 특히 풋워크 중요합니다 ㅎㅎ
18:54
[서경]Sutsaja
05년식 두발오토 - 시내바리 8~9 , 고속 12~13(밟으면 10~11) . 올 순정(훨만 17인치)
16:40
[전]하얀바다[광주]
[전]하얀바다[광주]
저는09년식 인데요..저도 시내주행만 해서 8~9키로정도 나오는데..12키로라 믿어지지가 않군요
18:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정